- 女性漫画週間76位
- 168話まで配信中(56pt / 話)
貴族のストーリー?は今まで見てこなかったけど、これは本当に面白いです。ルシアが可愛くて可愛いくて。。
by さくらもち00-
最高です。
色々な契約結婚ストーリーを読んできましたが、流れが好みだったので購入して読みました。久しぶりにマンガを読んで心を動かされました。キュンキュン、ドキドキ。続きが楽しみです。
by amanokawa-
続きが気になる
最初は無料だからと読んでいましたが、絵の描き方もすごく好きだし、話の続きが気になってしょうがないです。
by さかな38-
読み出したら止まらない
最初はルシアの夢を見る力、次はヒューとのやりとり、次は二人の関係、、、
と、次からドンドン気になる内容で引っ張られてしまいます。
無料だけのつもりが最新話まで読んでしまいました。by ダにゃにゃ-
最初の設定が複雑で、よくわからないこともありましたが、結婚してからはいい感じにせつなく、読むのが楽しいです
by あきかな888-
二人の関係とビジュアルが◎
ヒューの無自覚なのに過保護で重いところがたまらない!
ビビアンの毎回変わるドレスや髪型も、可愛くて見てて楽しいです!
続きが楽しみです♪by とんとこトン子-
まだ27話ですが
楽しく読んでます!!
主人公が可愛くて可愛くて...
ほんわかしていて優しくて...
執事?も良い人そうで(笑)
続きが気になるなぁ~by みんしゅがるぅぅぅん-
最初はどうなる事かと思って読み始めましたが、いつの間にかラブラブな2人やりすぎとか、内容が全然入ってこない😅課金して続き読みたいです。
by バツ丸大好き-
本当はカラーは好きではないですがストーリーが気になるので読んでいます。ヒロインが前むきで素敵です。面白いです。
by 匿名デシ-
はまりました!
無料で数話読めたので読み始めたのですが、そのまま続きがどうしても気になり課金しました。今ではどハマりしています…!課金して一気に読んで本当によかったです。
絵柄も綺麗でとても好みです。
甘めの話が好きなので、最初はどうなっていくのだろうと思っていましたが、どんどん甘くなっていき読んでよかったです。by なち33-