- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 161話まで配信中(56pt / 話)
主人公が愛らしい
とっても親しみのある可愛らしい主人公。恋愛ものの王道と言えるのではないでしょうか?不自然な出会いですが男女がだんだん惹かれ愛を育む。男性は、周りが驚くほど変わるというような。続きが楽しみです。
素敵なストーリー
初めは絵柄が苦手でしたが読み進めていくにつれ、いつのまにか主人公ルシアに読者も魅了される素敵な作品です。
共に孤独な主人公とヒーローが出会い、愛を知り、変わっていく様が丁寧に描かれていて引き込まれます。是非読んでください!by torano-
暴君純愛
暴君のお転婆ヒロインチャん?にメロメローーーが良い♡♡♡ヒロインちゃんも純粋で可愛しこの2人のイチャイチャ大好きです。
by 終わった-
続きが気になる
お互いのことを大切に想いあってて、少しずつお互いに変化してて、でも素直になりきれなくて時々すれ違う。
両片思い状態というのでしょうか。
ヒューとダミアンが人間らしくなって、この後ルシアとどうなっていくのか、とてもとても気になります。by キャサリリン-
続きが気になります
無料分しか読んでいないので
まだわかりませんが、
続きが気になります。
これからどのような展開が待っているのでしょうか?by ツムギ 秋-
ドキドキ
ビビアンが兎に角可愛いです。ビビアンに夢中になる公爵の気持ちの推移もドキドキします。ずっと幸せになって欲しいです。
by みんプン-
唐突すぎて!笑っちゃう!王女でありながら、薪や食事のことまで。。警備がずさんだしホントに王女?って思えば提案が唐突すぎる。
by じス子-
無料分65話まで読みました。
お互いに秘密を抱えたまま契約結婚をして、もうとっくにお互いのことを愛しているのにそれがわからず・・・。
気持ちのすれ違いがじれったい。きっと最後はハッピーエンドだろうけど、そこまでの道のりはなかなか長そう。
ストーリーがとても面白く、まだまだ謎も多いので続きが気になります!by たみさゆ-
無料分の途中までですが、けっこう面白い。王女様なのに16番目だとそんなに誰も関心ないの?って気もしますが。庶民感覚もあり、それでいて世間知らずなお姫様な部分もあり可愛らしい主人公です。
by りすたりすた-
私はルシアが可愛くてとっても好きですね。。
ヴィヴィアンがルシアになるのもいまいちわかりませんが可愛い名前だし・・・
お互い想いあってきつつあるのを出せないというのも。。。
これからのストーリーが楽しみです
ダミアンが人間らしい寛恕を取り戻していくのにもほっとしていますby NAOI-