絵も綺麗なのはもちろんのこと、話も面白くてつい購入して一気見しました!個人的にはヒロインが可愛くて大好きです!
by 鄭さおり-
めちゃくちゃおすすめです。今、一番更新を楽しみにしてるマンガかも。ヒロインとヒーローが素敵だと思います。絵もカラーで綺麗!二人が幸せになってほしいと思います。
by はゆひな-
面白いです
無理分を読み終わりました。はじめは余り期待してなかったけど段々話が面白くなってきてはまってます。全話購入しちゃいそうです。
ビビアンとヒューのハッピーエンドで終わって欲しいby ばらいろ-
めちゃくちゃハマりました。どちらも意志が強く皆から愛され、会うべくして出会い、想い合っていて素晴らしいです。
by marumaru19-
面白い。
無料期間中のため、一気に15話まで読みました。展開が早く、すぐに結婚しましたが、2人の気持ちはまだまだこれから。どのような展開で2人の気持ちが近づくのか楽しみです。
by kana.f-
配信中なのが残念
伯爵がだいぶ塩対応から入りますが、そこがどう変わっていくのかを楽しむお話だと思って、次が楽しみです!
by すずめははは-
時代物だし、お姫様かわいいしでとても楽しく読んでます。自分の運命を変えるために、諦めずに体当たりでぶつかっていく姿が可愛すぎる。早く続きを読みたくなる。
by しなら-
全話課金する価値ありです!
待ちきれず、すぐ課金してしました。
ビビアンも賢可愛いし、ヒーローのデレデレ具合がまた・・・・ふふ
課金しても読む価値ありです!by しらたまおしるこ-
女の子が健気でありながらとっめと心優しくてかわいすぎます!!そんな子に徐々にひかれていっていつていて、読んでいてドキドキしますし、幸せになって欲しい!!
by tutumo-
続けて読みたい
2人の主人公に感情移入してしまいました。なんとか幸せになって欲しいです!まだまだ途中なので、続きが気になって仕方がない!
by らふわ-