- 女性漫画週間60位
1~ 3話を無料配信中!
- 163話まで配信中(56pt / 話)
ドキドキ
読み進んでいくうちにぐっと引き込まれ涙流すほど感動する場面があります。
愛を知らない公爵が愛に気が付き行動していく様子もドキドキします。
執事のジェロームが優秀で感心します♡
まだ北部にいる話なので続話が楽しみです。
最近進みが遅い気がしますが、楽しみにしています。by デカりんご-
ルシアがだんだんキレイになってきた
目の下の、クマなのかまつ毛なのか、どうも気になってましたが、最新話ではなくなって、キレイな顔立ちになってきました。ストーリーはルシアの社交会バトルが面白くなってきました
by hide-T-
おもしろいです。
無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読んでいます。この先、どうなっていくのかとても楽しみです。
by るうみぅ-
どんなストーリーか気になったので読み始めてみました。
読んでるうちにハマってしまいました。
主人公がかわいい。by わおん1-
ハマりました
最初は、無料にひかれて読み始めましたが、2人のやり取りが可愛くてきゅんきゅんします。なかなか進展しないのですが、その2人の心情もまたキュンです。
by Nito-
主人公が可愛い
ルシアがとても可愛らしくて天然で面白いですね。なんとなく絵のテイストや主人公の雰囲気がセーラー○ーンのうさぎちゃんに似ていますね。漫画で読んでいた世代なのでそんな気がしました。無料分で今のところ読んでますが、それが終わっても続きを購入したいと思ってます。
by ぐっそん-
主役2人に好感がもてて、面白い。両思いなのに、お互い両思いに気づいていない鈍感さが歯がゆい。早くお互いの本心に気づいてほしい。
by タータム-
最初はそうでもなかったけど、読むうちに面白くなりました!すれ違う2人が切ないし、血の秘密も気になって、次が読みたくなる作品です。幸せになって欲しい!
by みー33333-
結構好き
描きれいで読み始めましたが、結構話の中身も面白いです。ルシアがどんどんかわいくなっていくのが見ていて微笑ましい
by kkammb-
よい
はじめの数話は良さがよくわからなかったですが、物語の中に入ってしまったようで、一気に読んじゃいます。
by ピコマリ-