4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
かわいい❤️
ヒロイン ビビアン(ルシア)がポジティブでかわいい❤️
ストーリーも設定からすると、もっとドロドロも可能なのに
暗くなくていい‼️
無料だけでは止まらず最新話まで購入しましたby SWEET SWEET- 0
思ったより
内容に惹かれて読んでます。絵は好みではないけど笑 とりあえず無料分と無料チャージで地道に読んでみようと思います。
by シェリル- 0
ワクワク😃💕
まだまだ、お話の触りなんだろうなぁ☺️
出てきていない内情がいっぱいありそうで、これからが更に楽しみです🎵by あまい香織- 0
ヒロインがかわいい!
まず、絵柄が可愛い!好き!好み!
表紙の絵柄に惹かれて、購入に至ります。
昔の少女漫画ぽくて、でも今っぽさもある感じ。
色のつけ方も複雑ではないけど、雑でもない。
(※ヒロインの髪の塗り方は、特に綺麗。)
少女漫画っぽい絵柄なのに、男性の身体の描き方が、
少女漫画にありがちな、ペラペラの身体ではなく、筋肉のついたしっかりとした身体の描き方で素敵。
女の子(ヒロイン)は、もちろん可愛くて、ついつい目が行って細かく観てしまう。
あと、衣装がお洒落!(ヒーローも!)
ストーリーも素敵で、
ヒロインのけなげさに惹かれて、ヒーローがどんどんヒロインにハマっていくのが良い。
両片思い状態で、すれ違いもあり、ジレジレな感じだけど、
これから、ふたりの間にあるわだかまりが、どう解けていくのか、見物です。by りんごの歌- 1
ルシアのがつがつしてないけど、自分の人生を自分で生きようとしている感じがいいです。今後、結婚生活はどうなっていくのか、気になります。
by ネギ太朗- 0
まとめ買いしたくなる‼️
毎日無料分で読んでいるけど、次が気になる〜(笑)みんなが、『まとめて買いました』って書いてあるから、【本当に面白いの?】って思いながら読み始めたけど〜まとめて買いたくなるよ〜(笑)面白い‼️
by ぶた君- 0
楽しみにしています♪
広告を見て最近読みはじめたところですが、続きが読めずどんどんハマってきました♪今後の展開が楽しみです♪
by Yuhuuu- 0
綺麗
絵はキラキラしていて綺麗。
次女のフリして家に1人とか少し設定に無理があるんじゃないかと思うところはありつつも、サクサク話が進んでいくので楽しめます。今後2人の関係がどう近づいていくのか楽しみです。by なななまな- 0
カラーがきれい!
カラーの絵がとても美しいです。公爵様との関係の変化も気になりますが、わたし的には執事をはじめお屋敷の人々に慕われていく様子が読んでいて楽しかったです。
by てんてんてんこりん- 0
どんどんハマります
絵はあんまり、でも無料分だけ…と思って読み始めましたが、続きが気になりすぎて無料分待てずに課金しちゃいました。それぞれ抱える闇の部分にはハラハラドキドキ、契約結婚だけどお互いに惹かれていく様子にはキュンキュン…面白いです、おススメです!
by あさひʕ•ᴥ•ʔ- 0