4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
ちょっとまだわからん
他の評価を見るとストーリーが面白い!と書かれているけど、まだそんな感じじゃない。これから面白くなってくるのかな?ドキドキ感が足りないなあ。
by ヨッコラショ- 0
ルシアの性格が、とっても好感が持てます。始めの設定が途中からあんまり分からなくなってしまったけど、普通の恋愛ものみたいに楽しんでいます。
by ぽんこ40- 0
正直…絵があまり上手くないなぁと思ってしまいました。私、個人のあれなんですが、どうしても話がまぁまぁ良くても絵が綺麗じゃないと読み進めれないので。
by つなつななぁー- 2
続きが気になる!
二人の仲がだんだん良くなるのを楽しみにしています。はじまりは契約結婚だったけど、次第にというよくある展開ですが続きが気になって仕方ありません。
by りんご三兄弟- 0
面白いですが
無料分はすべて読みました。
素敵なお話なのですが、途中から辛くなりました。
課金してまで先を読むべきなのか迷っています。by robby1018- 0
読み始めると、、
絵柄や題名など表紙の感じから好みではない気がして手を出さずにいたのですが、読んでみたら意外に面白かった。
by かめはは- 0
絵柄があまり好みではなかったので読むのを少し躊躇ってたのですが、読んでみるとストーリーが思ったより面白かったので続きも読むことにしました。
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインのなかなかなお転婆っぷりが好きなのでこの先も楽しみです。by ひしゃ- 0
絵も好みじゃないし無料分だけ読もうかなーって思ってたのに深いストーリーに引き込まれました。まだ謎もあるけど2人が仲良くないと嫌だー
by マカダミアナッツチョコ- 0
絵がすてき先がきになります、
絵の色合いが素敵です。旦那様も体付きがしっかりしていて、身分にあっています。二人の心中はわからないけど、お互いに理解する気持ちはあるようでさきが楽しみです、
by しまのmiさん- 0
ことタランという王子?の顔があまり好きになれませんでした。
カラーで見やすいけれどちょっと物足りないというかデジタル感がなんとなくしっくりこなくて途中でやめてしまいました。by もこね- 0