続きが気になります。
大量無料でいっぱい読めました。
どーーーしても絵が気になって💦可愛いんだけど何頭身なの?みたいな時が多いし、
ヒロインの口がいつも開いててバカっぽい…
中盤は同じ悩みで何話も進まなくなって、せっかく面白かったんだけど絵が気になり出して読み進められなかったです。。。by ヤナギノキノシタ-
表紙の絵があまり好きでなかったので今まで、読まなかったが、無料ということで読み始めたら、読みやすくとてもおもしろい。無料分以降も買ってみたいと思う!
by イル!-
クセあり
絵のタッチはひとクセありますが、話の中身は割と純愛物でお互いの天然要素も相まって面白くおすすめです。
by マロマロン888-
絵が好きです。
貴族の話はよくありがちですが、内容が面白いので、毎回続きが気になります。
ありがとうございました。by しょーしゅ-
無料分までよみおえました。これからどうなるのか楽しみなのですが、ポイントを使ってまで読むかどうしょうか悩んでいます。
by もも⭐️-
無題
最初は無料の部分だけ読もうと思ったのですが、結局課金してまで読みたくなりました。
絵の感じは好みではなかったですが、お話がおもしろかったのでハマってしまいました。by クレーデレ-
分け隔てないルシアに周りが解されていきます。黄色いバラでジェロームがヒヤヒヤする場面は毎回笑ってしまいます。ジェローム頑張って❗️
by みぃぃた666-
押しかけ花嫁を溺愛
王女なんだけど
王様には名前も覚えてもらえていない。
このままだと、変な人に嫁がされてしまうから
自分から、英雄に嫁にしてくれ
って押しかける。
そして、溺愛されるんだけど、…by モリリンゴ-
試し読みからスタートしましたがハマってしまいました。ルシアの愛らしさが癒されます。まだ途中ですが、本音で語り合えるのか、気になります!
by らりるれろろ-
絵好きです*
他のレビューで、絵が下手とありますが
私は結構好きです。
ストーリーもまぁまぁ面白いです。
ただ、ちょっと展開がゆっくりなのが気になる。by あんたーしゃ-