4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
最初は絵に少し抵抗がありましたが、読んでいくうちに、魅力的なキャラクター達に惹かれ、絵も上手くなってきて、並行して読んでいる長期連載物の中で、この作品は飽きずに読み続けられます。
シーズン3が待ち遠しいです!by Mタカコ- 1
シンデレラストーリーかと思い、ほのぼのと読み始めましたが、色んな伏線が入ってきて、、、意外にシリアスです。
ビビアンはとてもキュート。
でも口の描き方が微妙におかしく、残念です。by さらりんぱぱ- 0
なかなかおもしろそう
一喜一憂どんでん返しハラハラドキドキ感も有り、絵もきれい!したたかさと清楚さと逞しさがなんともおもしろいかも!
by カーボ- 0
評価が高いので読んでみました
ずっと高評価で表示されていたのですが、どーーーしても絵が好みでなく読み渋っていましたが、読んでた無料マンガの無料話が終わり新しく探してる中で読み始めてみました。伏線が気になります!エロい所もあり大人な内容も良きです!でも伏線回収がながーーーい。。。ストーリー進行は早くはないです。
by サイオー- 1
カワイイ
主人公がとてもカワイイ。小動物に例えられたのも解る感じ。ただ
相手は冷めた男なので、う〜んって感じですけど。まだ試し読みまでだけど、それだけで続きが読みたくなります。主人公の思惑通りに進むのか楽しみです。絵も良いと思います。by 華菜姫- 0
絵がきれい
物語はちょっと複雑で人物の名前も似ていたりするのでたまにどっちか分からなくなります
それでも読み進めたくなるほど絵とてもきれいですby まきむらイワシ- 0
止まらない!
続きが気になり、読むのが止まりません!!
by つち1257- 0
まだ分からないけど
きっと面白い展開になってくると期待しています。男性も魅力的ですが、主人公の女性もとても魅力的で、今後の展開が気になります。
by ほねほねぼーん- 0
続きが早く読みたくなる
無料分でと思って読み始めましたが、読み進めていくと先が気になって気になって!
結局課金して読み進めるくらい面白い作品です!by はらる9991- 0
無料読み終わり
無料分を読み終わりました。最初はおもしろいなーと進めていましたが、話が進むにつれ少し無理がある内容かな…と思い始め、無料分が終わったところで続きは読んでいません。もしかしたら読み進めればもっとおもしろいのかもしれませんが、無料分のところではここから先はポイント払って読むかどうかは迷いました。とりあえず保留中です。
by sei3019- 0