【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(102ページ目)
4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
オールカラーで綺麗です。ヒーローとヒーローに関わる男性がやたらと大柄で、ヒロインがとっても華奢で小さく見えます。
予知夢を回避すべく、自ら侯爵に結婚を迫り、未来を変えていきます。
侯爵とも上手く行きそう。
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。by Nick’s- 0
面白い!
ビビアンちゃんがすごく可愛くたくましく、公爵様がどんどん惹かれていく理由もわかります!素敵な夫婦だなーと思いながら読み進めてます!
by uu*- 0
いい
なんか楽しくなさそうと思いつつ無料分を一気に読み進めていくうちに今までにないパターンで面白いっとハマりました。二人には幸せになって欲しい
by ましうば- 0
思わず
一気読みしてしまいました。
絵はそこまで好きではないかなあと思いつつ、読み始めたのですが、止まらなくなってしまいました。
ビビアンは不思議な女性。
未来を夢に見てしまい、そうならないように手立てを考え、実行する。
公爵と結婚して、少しでもそこに幸せがあるといいなと思ってしまいました。
よくある転生ものなら途中でやめたんですけど、それとも違いました。
まだ読めそうです。出来るだけ読んでみようと思います。by ryuha- 5
面白いですね。初めは、お互い契約的な関係だったのに、だんだん引かれて行くのが良いですね。応援したいです。
by mmmまさ- 0
評価が何でこんなに低いのかしら?
めちゃくちゃ、読破してしまった。
次が楽しみ過ぎる!!
お互いに秘密を抱えてるけど、分かり合う必死さよりも自然と惹かれ合ってる感じがすごく伝わる。
大抵は、本音でぶつかり合わないと分かり合えないけど、この作品では隠しつつもそこまでも取り繕わず自然にうまく流れてる。
彼女の境遇もあるんだろうし、予知夢の影響もあると思うけど。
じれったいとか意見もありますが、私はこれでアリじゃないかと。
ダミアンに譲ると、まぁしばらくは後見人とかで側にいなくてはとは思うけどあとは見守るだけでしがらみ?からは解放されるし。ただ、今度はダミアンが苦しみ、悩まないか心配にはなるけど。この状態なら相談できる人はいそうだしね。
でも、ダミアンの母親は血縁ってことだよね?!男の子だから。誰の子?って思うんだけど。ってか、いつの間にかそんな子供作ってたの??18歳とかだよね。う~ん
まだまだ、謎が多いし、血縁残すためにドクターが暴走しそうだし、別れた愛人もしつこそうで首都に戻る方が大変そうだけど。
何はともあれ、2人が幸せで、ダミアンが孤独にさえならない結末ならオールOKだよね。
そりゃ、双子の兄弟の息子だもの。似てますよ。そう言うのも打ち明けれるときが来ればいいね。
契約ではなく、本当の意味で2人が深く愛し合い気持ちを確め合える日が早く来ますように!!
カラーの作品は滅多に読まないし、正直、女性にだらしない男性が出るのは好きではないから少し最初の何話かは戸惑ったけど、あの可愛らしい笑顔に惹かれてつい読み進めてしまった。by ゴーニャ- 365
気になります
お勧めで出て来たので読み始めました。お姫様なのに忘れられている…?とか、そんな事ってあるの?という斬新な設定に興味を持ち、読み進めています。契約結婚をした2人が、この先どんな風に関係を深めて行くのか?とても気になります!ハッピーエンドだと良いな^ ^
by ミナペルホネン- 0
凄く好きです❕
ルシアとタラン公爵のお互いを好きなのに、最初の契約のせいで思いを打ち明けれないのはじれったいです。未来の夢の秘密などもあり、内容が思った以上に幅があって楽しめます。by momochi- 0
次が読みたくなる
22話まで読んでいて、最悪な予知夢?から自分の人生を全く別の方向に変えてゆく女の子そして先の展開が読めなくて早く先が読みたいです。
by アクアマリンポン太- 1
おもしろー
めちゃくちゃ面白いです‼️無料分は一気に読んで、続きが気になるので続きは即買いしました!!本当面白くて朝ススメです
by すーらん- 0