4.2 ( 全3,300件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(56pt / 話)
絵柄もストーリーも惹き込まれる
絵柄に惹かれて無料だけ…と読み始めましたが、ストーリーが面白すぎて一気に最新話まで読みました。おすすめです!
そしてシーズン2完結おめでとうございます!シーズン3も楽しみにしております。by なつみか017- 0
絵が好き
絵が好きで無料分から読み始めました。展開はゆっくりですが、主人公の気持ちがよくわかって、続きが気になります。
by いぬいぬいぬこ- 0
素直なビビアンが
可愛すぎる!!
そりゃヒューも愛しちゃいますよ(*^^*)
素直に表情をコロコロ変えるビビアンから目が離せなくなります。
二人で真実の愛を見つけて欲しいなぁと読んでて思います!まだまだ続きも楽しみです!by チョコ1113- 0
なんとなく読み始めたけど、ビビアンが強くてステキな女性で好きになりました。
そして、かわいらしい。
無料分はとりあえず読みたいと思います。by 彼のブーツ- 0
サイコー
サイコー面白いです。絵が濃い感じではあるけど、感情のもつれもしつこくないし。移入できます。カップルがお似合い。
by やわらんさん- 0
ハマってます!無料で、読み始めましたがすごくおもしろい!!すっかりハマってます!
続きが気になります!by にに3- 0
だんだん
最初は絵に癖があると思ったけどだんだん可愛く見えてくる…18話まで読んだけど15話くらいから面白くなってきました
by よく見たら- 0
初心者
初心者の私が読んでいても、展開が面白いです。素直に安心して読めます。また、読みたいと思わせたり、遡って見ると繋がっていく深さがあるのでしょうか。
by 雪月花姫- 0
レビューが高いので読みましたがほんとうに面白かったです。続きが気になってしょうがない感じでした。ありがとうございました。
by ぱぱぱぱぱぷ- 0
最初は
大量無料に惹かれて読み始めました!すぐにハマってしまい
毎日の更新が楽しみです。公爵とか王女とか、ちょっと難しい内容かと思ってたけど、そんなことより2人の気持ちがどうなっていくのかが気になりますby まろんちゃん&りんちゃん- 0