【ネタバレあり】ルシアのレビューと感想(10ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
主人公割と放置系
辛い未来をやり直すためにタイムリープしてきたけど、最初は違う未来にするために主人公が色々頑張ってましたが、中盤からは旦那の方に秘密が多くてヒロインは溺愛される以外はのんびり過ごしてるだけ。なかなか話が進まないからこの先どう話が展開するのか?無料なので何となく読んでます。
by ちょろれりん- 0
養子の息子
養子の息子が戸籍上、息子になり仲良く
暮らして居たが血族を絶やさない為に画策
して来る、元主治医。
二人の間に娘は生まれるのか?by 東海ミッキー- 0
ヒロインがキュート!
ヒロインが色っぽくて可愛いです。2人の関係がまだまだもどかしいけどこれからの展開が楽しみです。まだ明かされていない秘密もあるようなのでドキドキします。
by ボタニー- 0
いい
昔の絵の感じで割とすきです(❁´ω`❁)ヒロインは王女なのにメイドのような暮らしで自由に楽しんでいます!!延び延びとしていて好きです笑
by めいつ- 0
2人の関係性
主人公を特別に思い扱う感じがキュンとします。
無料版で読んでいますが、2人の関係性がどうなるか楽しみです。by アルマフエルテ- 0
二人の秘密はいかに
やり直し人生ものかと思いきや、それだけではない今生の展開。前世とは違う生き方、新しい家族との関係。そして、ヒロインとその夫の互いの思いと抱える秘密。義理の息子も加わってどんな展開になるのか楽しみ。
by FrauE- 0
忘れられていても、きちんと生きている
忘れられていても、きちんと生きてて、きちんと暮らしている。大事な事です。前世の記憶?を繰り返さないために行動したのも…行動力あるじゃないですか。人に決められる結婚より良いですね。引きこもりに近い生活でも、行動して自分らしさを出して行く。礼儀もきちんと身につけてて。
by ちび順ちゃん- 0
楽しくて毎日読んでます。
二人の仲睦まじいシーンがたくさんあって、楽しいです。
ちょっと話の進みは遅いように感じますが、焦らされるというよりはおいしいところが長く続いて、個人的には楽しく読んでます。by いつき0222- 0
ルシアとヒウがステキな関係
顔がどうとか お話が陳腐とか
全然このマンガの魅力を分かってないから
読まなきゃいいじゃん
12歳まで平民として育った王女ルシアは
ありえないほど王宮の中で放置されてなんでもひとりでできるたくましい子。
19歳になったらひどい生活になると 夢で知ってるので、それまでに人生を変えようとガンバる。
そして なぜか(漫画だから)うまくいって
ひどい生活にならないよう 人生を自分で変えていく。
その条件として
あなたを絶対に愛しません
って約束したもんだから
お互いにいつまでたってもイジイジしながら
毎日溺愛されて暮らす 幸せな女の子です。
ルシアの素直さと強い心に癒されて
毎日読むのが楽しかったなあ
2部完まで読みました。
また 時々 みんなに会いたくて読み返してます。by めちゃコミめちゃまちゃ- 0
勇気
予知夢を見る王女様。夢で見たことを経験したかのように学んで実践して、とても頭の良い女の子。未来をかえるために行動する。…でも夢の仕組みはいまいちわからないけど、これからかな?
by !さんかく- 0