みんなのレビューと感想「発情ネオンサイン」(ネタバレ非表示)
かっこいい
達狼かっこいい!スカウトというより、みんなのお兄ちゃん!カオルも辛い過去があるけど、どんどん達狼に癒されていって素敵なお話!
by アドアド- 0
カオル
タツロウ、なんて性格が良くて、イケメンなの。カオルがタツロウによってどんどん変わっていく様子が大好きです。
by ヨッシー亀- 0
タツロウ
タツロウの面倒見の良い性格、ビジュアル、全てドンピシャの好み。カオルもこきろを開いていく様子が大好き。
by さちあられ- 0
タツロウ
タツロウ、かっこいい!カオルもいい!二人の関係が最高にエロく、お互いに欲していてそそられる、大好きな二人
by 三井みっつ- 0
かっこいい
たつろう、最高!二人ともかっこよすぎて、何度も読み返してます。お互いがひかかれ合っていky様子が大好き!
by つゆつゆ椿- 0
ふふ
血統かぁ~
狼ってところがまたいいなぁ~。あきさんも気になるけど、仕方無しに動いてくれるところも面倒見いいのかなぁーって本編と関係ないとこで感じちゃう(笑)by ペソ!一番- 0
表紙が…
もう内容に入る前に表紙からもうえろが出すぎてる…これはついタップしたくなるような表紙で罪深いですね、😭😇
by momo0601- 0
最悪な出逢いの二人が恋に落ちる
出逢いは最悪だった二人だけど、急接近しだす!展開が早いし言葉には出さないけどお互い惹かれているのが分かりそう♪
by 強運- 0
2人の関係が最初は良くなかったけど、段々と二人の気持ち通じあっていく感じがいい
お互いが好きっていう気持ちがわかっていく感じがいいby 無惨- 0
まだ5話
まだ5わまでしか読んでいないので、ふたりの関係は悪いままですが、これからが楽しみです。元カレこわすぎ。
by はなゆゆ- 0