みんなのレビューと感想「発情ネオンサイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネットで見かけて、気になって探していたら、見つかったのでさっそく読み始めました。受けの雰囲気が初めはそれほど素敵に思えずにいましたが、どんどん魅力的になりました。出来れば続編お願いします。
by パーピーパーピー- 0
作家買いしています。
攻めがいい奴でした〜!
受けちゃんがだんだん可愛くなっていくのが良かった。
続けて2度読みしました。
続編欲しい。by Natuno- 0
綺麗な絵と、読みやすさ、何とも言えない色気が好きです。
ストーリーも面白くて、結局、作者買いしてしまっています。by いつでも憂鬱- 0
この先生の作品面白いと思い色々読んでみました
この作品についても飽きることの無い転回がとても好ましいと感じましたby K1956- 0
イケメン
オオカミの血が流れている、イケメン!ストーリーが気になって一気に読んじゃいました。是非読んでほしい!
by 匿名さん。。。。。- 0
あー好き!
試し読みからの絵がドストライクで購入しましたがお話もドストライクでした。最初の受け印象めっちゃ悪かったんですけど攻めの人柄の良さが分かって心を許した感じがもう最高。攻め様の目にやられます。
by にーも。- 0
作者さん買いです
いつものごとく絵もストーリーもえちえちシーンも全て最高でした。
最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しました。by ひとみっち- 0
気になって読んで正解でした。
本当にいい作品でした‼︎
ハラハラするところあるけどちゃんと早い段階の助けがあってちゃんと幸せになってるストリーで読んでて楽しかった☆
読み終わってももう1回読み直したくなる‼︎
できるなら発情ネオンサイン2とか見たいです
幸せを手に入れた2人がどんな家庭を気づいていくのかみたいなと思いました。by 実崎- 0
まだ4話しか見てないけど最初から面白かったです!今の時点で二人の関係はあまり良くないけどこれから良くなることを願って見続けようと思います!
by mikyan- 0
いやー…アマアマ!!( *´艸)
そこに至るまでの、受けのツンを通り越す嫌悪感とか、みてて傷つく部分もあったけど、きちんと思いを伝えあったあとの二人が良すぎます( *´艸)
まだまだ二人のこれからが読みたいです!by あおあも- 0