【ネタバレあり】何でもいいから消えてくれのレビューと感想(4ページ目)

全話読みました。絵、綺麗!エロシーンにはゾクゾクします。でもどちらかというと甘々甘やかし系が好きなので、何というか「素直になってー」って思いながら読んでました。

表紙激良〜〜〜ッ!

更新分最新話まで読みましたが序盤なのでまだまだ感想どうこう書ける段階ではないっぽきです!攻めクソすぎて最低〜ッ!(最高)

by ug568

ぅわあぁぁっっっ❤️

鴫原と八度くんのお話キターーーっっっ❤️❤️❤️
    この作家さんの作品大好きで、なんかいいの見つけたっていう作品も全話読みました❤️
    なので、この作品もじっじっくり読ませて頂きます❤️

by sp☆

表紙の絵がとても好きで読み始めたのですが、攻めのことがどうしても好きになれず、理解できないままに終わってしまいました。

優しい雰囲気で信用させて、傷付けて依存ぽくしていく感じって怖すぎる。
    話としてはおもしろいけど、つらいなー。

作者さま買いです、でも、しばらくはダークというか、メンタルやられるというか、闇が深いなぁという展開です…。どこかで2人が幸せになれるといいなと思いつつ読んでます…( ; ; )

攻めのクズさかげんは
    さすがひなこ先生というかんじ
    受けはかわいそうなぐらい
    純粋です はやく
    むくわれてほしいです

沼にハマってる

受けは純粋に攻めを好きになって、関係まで持ったけど、攻めはかなり歪んでいるし、クズなところがあり、そんな攻めへの思いを断ち切ろうと受けが奮闘しているけど、その時点で沼にハマってる感じありました。

by sjj1004

無料1話だけ読みました。絵はきれいです。
    とっても優しい鴫原先輩。主人公も段々と心を開いていきます。今後の展開が気になります!

ひなこ先生の作品が大好きで読み始めました!
    攻めの先輩、かなりクズです。笑
    この人イケメンだしいいひとそうだなぁって思ってたら腹の中真っ黒な方でした笑
    後輩くんは純粋に先輩に恋をしてすごくピュアな男の子なだけに、不憫で見てて辛くなります…
    クズでもう関わりたくないと思うのに忘れられないのが恋ですよね…
    先輩が何を考えているのか、これから2人はハッピーエンドになるのか、とても気になります!