みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小春くんのクラスメイト陸くんと、闇が深すぎる洋二先輩のお話です。こちらを先に読んだのであの態度も納得。早く続きが読みたいです!

まだここまでは、、

よくまだ、2人の気持ちがわからない。こんがらがってる気持ちの2人がここからどう気持ちを通わせていくのか、もう少し見守ります!

なんかいいの見つけたの小春ちゃんが大好きです。
    でもこちらは攻がもうだめだ。
    リアルではこういうタイプにハマって地獄見る私なので、2次では夢見たいからムリ。

まぁまぁ

無料分読み終わったけどここから面白くなりそうな気配!
    他の作品が好きで読んでみたけどやっぱり良いね!

作家さん買いです。ストーリーも面白いし、エロも推し強い感じがたまらないです。ナチュラルにお似合いカップルな予感。

暗め、重め、先輩ひどい……話しではありますが、なぜか離れられないってありますよね。八度くんはどうなるのか、ラストまで見守りたいと思います。

by XELLOSS

稀に見るクズ攻め

いろいろなBLを読んでいますが、ほかでは滅多に見ない酷いクズ攻めが印象的です。でもそれがまたクセになる。受けの気持ちがわかるなあ笑

すごいドクズが見れます

この攻め、、マジで救いのないドクズです!
    なのに気になって仕方ないーーー!
    これぞひなこ先生マジック!
    続きが気になるしそれ以上にこの2人の執着と終着が気になる。。。

おもしろい。
    小春ちゃんとリンクしてるぅ~。
    好きなの、バレバレだよ~。
    はじめての人だしね。
    素直になって、しあわせにね。

攻の鴫原を全く応援できないのにここまで気になるとはすごいストーリー!24話あたりでやっと鴫原の闇が見え隠れしてきた感じです。
    とはいえ陸も「高校を変える必要がなかった(キリッ)」とか言ってるけど結局気になっちゃってるんだろうなと。…そりゃつけ込まれますわ。

そんなことより話が進むにつれ、どんどん顔が長くなり顎がシャクれてきて、当初の綺麗な絵から遠ざかっていってる気がするのは私だけですか…?