みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
私には絵、ストーリーともダークに感じました。高校生には見えないし。
この世界観が好きな方もいると思います。by 女兎- 0
嫌いだけど好きが混在して悩む受けが良きです!
悪気はないんだろうけどちゃんと罪悪感を持ちつつ介入していく攻めさいこう!by らいむぎん- 0
無料分を読んでるうちに課金してしまいました!!そして、何回も読み返してます。早く続きが読みたいです!!
by 雀百- 0
なんていうか好み分かれる感じがする。好きな人は好きそうだけど無理矢理過ぎるところがあんまり自分の好みではなかった。無料チャージでギリ読んでるくらい。
by おるぱ- 0
『何かいいの〜』のスピンオフですが、前作はちょっとコミカルでテンポ良いストーリーでしたが、こちらはかなり拗らせ執着重めですね。苦手なジャンルだけど、続きぐ気になります。
by Leonids-cat- 0
髪の毛引き抜く?シーンが個人的にはトラウマになる人多そうかも、、、
人それぞれ好みはあるけど個人的には髪の毛のシーンが引っかかっちゃうかもby ただの野良猫- 0
意外な展開!
あ、そういう感じに展開されるんだっていうかんじの作品でした!最初はすごいラブラブなのに急に変わって面白かったです
by 匿名ちゃん也- 0
脱落してしまいました
私にはちょっと無理でした。
でも、好みの問題なので、好きな人は好きだと思います。
私は読んでいてしんどくなってしまいました。by とことこポコポコ- 0
まだ読み途中
今は本当にタイトル通りの感情で読んでますが、あそこまで露骨なのも可哀想すぎるよな。でもこれから良かったねと思える展開を期待して読み進めようと思います。
by ビスチャ- 0
すき
絵柄も綺麗でストーリーもおもしろかったのでとても良かったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!
by ゆきききの- 0