【ネタバレあり】ナイトクラブと百合旅館~イジワルお姉さんたちの甘いオシオキ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃえちです!!
綺麗なお姉さんからのお仕置き、いいです!!
オイタしちゃった女の子がどう堕ちていくのかたのしみby ぽめらる- 0
女の子の行為は良くないけど、後味の悪いストーリーではないので、この作家さんの漫画は好きです。私も囲まれたくなりましたね。
by けもふ- 0
ストーリーが色々繋がってて(*^O^*)面白い。それにしてもこんなところあったら面白いな(*^O^*)
by 匿名希望111111- 0
やっぱりハズレがない
おねえさんを騙して行為なしにお金だけくすねていくJKを、お店のおねえさん達がお仕置き。
でもちゃんとリアルなところも理解して面倒を見てくれる。
ストーリーは破綻してないし、絵は綺麗だしで、相変わらずハズレがないです。
2本目の話はレズ専門の旅館に、2人で来る筈が直前で失恋して、予約はしてあるからとひとりで泊まりに来たところを、女将さんが慰める。そして同じようにひとりで来ていた子と3Pへとなだれこみ。
かと思えば1話目のおねえさん達も贔屓にしている旅館で、今年こそはと女将さんに挑むも、いつの間にか攻められてトロトロ。
どの話もエロいし気持ち良さそうだし、見ている方も気持ちよくなります。by Midorikami- 0
ナイトクラブと旅館、なかなか面白かったです
女の子同士を描くのが本当に上手な作家さんだと思います
心の心地良さまで描かれているので好きですby なんですって- 0
お姉さんたちがとても良いです!笑
最初の女の子はじめはなんだこいつ悪い奴と思いましたがお姉さんたちと暮らして改心した感じも良かったです!そしてとにかくえっちぃです!by さきほち- 0
ナイトクラブで囲まれたい
主人公の行動は、誉められた物ではないけど、お姉さまに囲まれて羨ましい!作者様の作品が好きで読んでますが、バッドエンドにならないので、読後感も好きです。
温泉旅館の話も良いですね。こんな旅館なら泊まってみたいかも!by 試し読みから始める- 0
ハズレなし
この作家さんの作品は、ほとんど全話購入しています。それくらいに安定感がある。男が一切出てこないからスムーズ読めます。
女の子の描き方も柔らかくて好きです。by じぷた- 0
思った以上にすごい話だったー!
キャラクターもとっても良くておもしろかです!
レズビアン専用の温泉旅館すごい斬新な設定でよかったです。by あんどれあ鈴木- 0
大好きなみら先生の新作だったので、即購入&一気読み。めちゃくちゃエロい。
気持ちよくなってる女の子の表情もえっちで良きでした。
女将さんやばい。一番エロいかも…?by 朔良.*・゚- 0