みんなのレビューと感想「ヤレる!結婚相談所~SEXから始める婚活ライフ~」(ネタバレ非表示)
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこんな設定があったと思うとまた面白くて続きが気になってこれからゆっくり楽しみながら読んで行こうと思います
by moayumu- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。です。
by mukkumuku- 0
ハッピーエンド
最後はみんな幸せな結婚!結婚前の相性は確かにとても大事ですね。こんな結婚相談所があれば入会したい
by かもか- 0
好き
こんなのが現実にあったら面白いですね。非現実的なものを現実と考えるだけで結構興奮しますね。もう少し読んでみます
by あたルンルン- 0
結婚相談所
ブラック企業に勤める29歳独身の俺。同級生たちは続々結婚しているが、童貞な上に仕事が鬼忙しくそれどころではない…。
by エスハイ- 0
いろんなタイプの
いろんなタイプの女性が急展開のシチュエーションに抵抗出来ずに乱れていく様はクセになります。パターンが多いです。
by 長尾山- 0
めちゃエロイ彼女‼️
普通におもしろいと思います。今まで読んだ事のないタイプの話だからはまってしまう。内容もなかなかおもしろいし非現実的な感じが一番いいですね。
by くがつじゅうごにち- 0
独特
この作品は作者の願望が入った中々の出来の作品だと言うのはわかりました。読めば読むほどハマる要素が多々あります
by ポンポン吉- 0
いかにもマンガらしい展開でした笑 結婚相談所の話で体の相性をまず確かめるという設定はいままでありそうでなかった
by gjam.233- 0
可愛い子なんだけど…購入までではないかなぁ。
一話無料くらい読んでみたら、また感想が変わるかも?って感じです。by コズコズコズ- 0