みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こういう話大好きなんです。順風満帆な人生でもなにがあるか分からない。人生のまさか、怖いですねぇ。リアルだととんでもないからフィクションで楽しむ。
by mask2008- 2
試し読みしかしてないけど、最初っから暗い感じでした。
ネイルサロンで働いてるのにあの爪はまずいんじゃないかなぁ~(^_^;)
顔は綺麗な顔してるのに、雰囲気?が暗いのが残念。by AI♡MO- 0
なんか最初だけで悲しくなりました。自分の今の状況を、境遇のせいにしたらダメじゃないかな…!努力してから愚痴るならいいけど。
by はなまさかま- 0
うわー
最悪な女性が客としてきたら、即お帰りしてほしいわ。
主人公の女の子もネイルサロンで働いてるなら爪はキレイにしたほうがいいけど、あんな嫌み言う客いるかな?
主人公もちょっと暗い。by ヴィオラさん- 1
気になる
続きが気になります。今のところ胸糞です!笑
こんな性格の悪そうな人たちが集まるネイルサロンあったら絶対行かないです。by み。122- 0
やばい!
おもしろい!こんなことか本当にあるんだろうけど…1番セレブと1番ビンボーな子の話。すごい展開が気になります!
by あかさたなーっち- 0
辛い話です
この手の話はよくあるけど、タイトルに興味をもって読み始めてみました。思っていたより暗い感じで辛くなってきました。
by タツキー- 0
、
試し読みのみ
やなかんじしすぎて買う気失せました
このタイプ全部やけどなんか違うんですわね
内容が言う時に触るからなしですわby adgjmたむたむ- 0
色々理由はあるよなぁ。
女ってほんとにめんどくさいけど
周りを見下すことできっと自分の自我を保ってるんだろうな。by yuuua*- 0
こちらの作者さん、お名前は男性を想像させますし、実際に男性なのかしら。
男目線だからこその鋭いツッコミがナイス!by なりるれろ- 0