みんなのレビューと感想「自治会の人妻はとてもHでした。副会長一ノ瀬真美編」(ネタバレ非表示)

無題

80ポイントはなかなか高いな。。と思いますけど一話が凄く長いし、絵も綺麗で迫力が凄いので金額分の価値はある気がします。
    しかも設定もすごくリアルで面白いです。

いいですね

キャラデザインにしても、話にしても、なかなかそそられるいい作品だと思います。あんまり焦ったりしてもしょうがないのかもしれないが、テンポもいいです

カラーで見やすくて、とてもいいと思います。ストーリーもリアぽくて、人妻の盛り感がよくわかります。ちょっとポイント高いのが続けられないので☆4

いっ

とってもイッヤらっしーくて、セクシーで、ストーリーは、フツーでしたが、内容は、とってもコーフンを誘う大人の魅力溢れる作品でしたね

面白いです

駆け出しの漫画家の主人公が、
    在宅きんむなのを、好都合と思われ、自治会の会長を押し付けられ
    前会長とよろしくやるはなしです。

この肉感!

これはいいかも!? ただ個人的には、男が襲う方が好きかな。人妻の体がとにかく肉感的で、服を着てるのに、エロい! です!!

カラーで読みやすくてとてもいいと思います。
    続きが気になるのでポイントで買いたいんですけれども少し高いかなぁと言う気もします。。。

シチュエーションが良い

シチュエーションが良いと思いました!かなり絵が魅力的でついつい読んでしまいました!続編がでてほしいかな?

良いです。

ポイントは高いですが、ストーリーも絵もキレイで、とてもいい作品です。ポイントに余裕が出来たら続きを購入したいです。

絵もストーリーも女性の描き方もどれをとっても私の好みそのものでした。私のために描かれたマンガなのではないかと思うくらいです。