みんなのレビューと感想「自治会の人妻はとてもHでした。副会長一ノ瀬真美編」(ネタバレ非表示)

シナリオ・画力・キャラ完璧な作品です❣️

先ず、自治会の人妻は〜のタイトル通りの一ノ瀬真美ご夫人の下着姿に惹かれ、サンプルで更に興味を持ち一話を購入・・。しかし、この物語の始まりにキチンとしたストーリーを望まぬ読者は放置プレイ迄を楽しめる設定(≧∇≦)端折らず順次、普通に読み進める事をお勧めします。それで、もう物語の中に入り込んでしまいます!
     次に、二話を読んで見たくなるのでは無く、私の直感が、出ている巻を全話購入すべきと指し示したので、即全話購入したところ、満足以外の何ものでも無い結果となった❣️シナリオ、画力、キャラ、と、このジャンルに限らず星⭐️五つ以上が有れば迷わず私は最高点の評価をつけるでしょう・・。後が待ち遠しい作品です❣️

最高に良い✨

何気に読んで見たら…
    めちゃくちゃ私好みで読んで行くうちに気がついたら全話購入してました✨

私的に何が良かったのかと言うと…
    童貞の男の人を落とすとこや男の人の感情やその時の男の人の気持ち良い顔や表情が描いてあるとこ最高❣️
    大体の男女のエロ漫画は女の人の感じる顔やイッてる表情は沢山描かれてるけど男の人の方は…
    感じててもイッててもウッとかグッとか言葉だけで顔の表情はあまり描かせてないことが多いのが不満だったので…
    これはちゃんと描いてあって見てて凄くエロいなぁ~と…女目線なのでしょうけどねww

ただ…真美さんがあれで20代後半には少しエーて思いましたが🤣
    主人公は恵子さんが好きなのかな?
    この先の展開がめっちゃきになります❣️
    欲を言えば…
    男1人に女数人はありきたりなのでー
    増やすなら男の人の方を増やして欲しいな🥰

前ふりは長め

振りは長めだけど、その分ストーリーがあって、中身は最高レベルです。絵がカラーというのもあり、キレイです。絵の使い回しも無くて、非常に良心的。女性もお洒落な服装を手抜き無く描いてます。間違いなく秀作です。

レビュー通り

レビューが高評価だったので読んでみましたが、本当にレビュー通り、秀作でした。勢いだけで描かれておらず、してるときのことの運びもとても良い。ふたりともすごく気持ち良い感じが上手に描かれているように思います。

レビューが高評価だったので試し読みしてみたら、皆さんが高く評価している意味がわかりました!絵が綺麗だし、ストーリーも無茶振りは無い。1話あたり80ポイントと高めでも、全話読みきる価値ありました!

by ODAQ

こんな

美味しいシチュエーションが体験できるなら、面倒そうな自治会長の仕事も率先してやりたくなる気がします。絵柄が綺麗でテンポもゆっくりストーリーが丁寧なので、ドキドキしながら読めますね、これ。とても良いですね。

by 紅海

最高です

作家さんの絵がキレイで他の作品も見てます
    80ptはお高いですがカラーだからこその刺激がいいです
    新会長さんもイケメンのうえ、たくましい体型もいいし、これからつづく副会長さんの色んなサポートが楽しみです

えろ〜い!

とてもエロ〜いので気に入りました!絵も臨場感がありながらも綺麗で素晴らしいです。ストーリー展開は男性の理想の世界っと言った感じで女性ウケは期待しない方が良いかと思う内容でした!

by apmd

ポイントが高くて読もうか迷ったのですが、読んで良かったです。
    童貞だったら、いや、童貞じゃ無くても美人でスタイル抜群な人妻からのマンツーマン指導はたまりませんね!
    自治会の設定も良かったです。

丁寧に書かれた作品です

描写が丁寧でエッチな作品にはもったいないです
    でも その分何度でも読み返してます。日常に普通にありそうなストーリーなのでワクワク想像しながら毎回楽しみです。