みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

絵が‥
どんどん見辛くなっていく。課金したこと、まじ後悔。内容は良くても、目が滑る。最初の頃は、まだ許容範囲だったけど、高いのに、それに見合う作品作ってほしい。ほんとに、ストーリーは良いから、残念。
by うさこちゃん♡-
絵が下手すぎる
小学生が書いたような絵
急に巨人になったり、背景と人物がチグハグ
手どこから生えてるの?みたいに宇宙人になってたり、とにかく雑
一昔前なら雑誌には絶対に載せて貰えないと思う
ストーリーは悪くないから、もう作画は外注したらいいと思うby RtnswvD?dm-
見てわかる通り、1つの話が完結するのに6話。
無料分は少ないし、1話あたり80ポイントかかりますwww
はっきり言って、ここまでポイント払ってまで読むような話でもありません(笑)
仕返し後はスカッとするかもしれないけど、現実的にはありえない方法ばっかりですからね。by 名無氏-
なかなかいない
たまにニュースになるような
男しか出てこない
水戸黄門が好きな日本人には
受けると思う
でも結局なにがしたいのか
わからん人ばかり出てくるby リョーウ-
とにかく顔がむかつく。
すっごい面白いんだけど、とにかくどいつもこいつもむかつく顔しちゃって(笑)
ストーリーはスッキリ爽快で面白いです!by りずむ○-
まぢでうわーってひくくらいのくずばっかですね(笑)実際いるのかなー?極端だけどやばいひとは意外と身近にいたりするよね、
by あかさたなはまややなは-
好きな人は好きかも
私にはちょっと圧が強すぎてつい漫画なのに腹が立ってしまって、、、
というか好きな漫画の更新が遅いからやめようかなと思う今日この頃。
面白いから待ちくたびれるんですよね、、
続きが見たいなぁ、、、by 春よこい-
やばい。きしょい、、こわい。結果的にスカーッとするかというと、そうでもない。嫌な感じだけ残って、もやるので、私は読むのやめました。
by ナナナナコ-
文字通りのクズ
文字通りクズしか出てこなくて、嫌な気持ちにしかならない話。主人公の女の子も嫌な性格だし、同僚のおばさんだけがまだマシで、他は、なかなかのクズっぷりでした。無料分まだ半ばですが、絵も好きになれないので、もう読まないと思います。
by mahina12-
面白さと値段が釣り合ってない
びっくりするほどつまらない。
最初の話だけ最後まで読んだけど、これだけで400pt消費、1話20ptくらいが妥当な内容。
盛り上がりもないで何か話が終わっただけ。by 続きが気になる男性-