みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いぐらい最低な男たちです。現実に居たらどんひきですが、漫画では最後スッキリするのて楽しく読んでます。
by すざちん-
最低すぎる男
まさしくクズメン。リアルにこういう人いそうなのがまたいや。まんがいち結婚してもいいことなし。モラハラ夫になるの間違いなし。
by たぐちぃ-
クズだらけ
広告で気になって読んでみました 外堀埋めてくるクズもむかついたけど、その次の卑下しまくるクズがむかついたー!最初の話と違ってサクッと終わらないし!殴りたいー!って思いながら読みました
by やままんだ-
胸クソなのに…
読んでいて主人公に同調して、ついイライラ…。胸クソな男達が出てきてムカムカ…。それだけ物語に入り込んでしまうということは、それだけ面白いと言えるのかも。
by アリカ丸-
広告を見て…
こちらにも検索したらあったので、課金までして拝見しましたが…女性の行動が遅いというか…甘いというか…でもそれは端で見ている自分だから、思うことで、実際に見たら…女の人はよく行動をおこしているな〜我慢しているな〜と、思うでしょうね!
by 芝健代-
6話まで読みました。
確かにクズメンですが。。。どちらかというと相手の女性にイライラしました。
最終的にブチ切れる前にまわりに対してもう少し毅然とした態度がとれないのかと。
会社であのブチ切れ方もどうかと思うし・・・。by ネオンテトラ-
10話まで読みました。最初の話の男はこういうのいるいるといった感じでイラつきましたが、それよりも会社の人達の反応がパワハラなんじゃないかと思いました。2話目は途中までですがただただ怖い。周りに現れないよう祈りたくなるやつでした。
by こんぶしいたけ-
クズ過ぎて途中読むのがしんどくなったけど、それでもやっぱり続きが気になるお話でした。現実にこんなことされたら本気で病みそう。
by mana3...-
ホンマにクソや!クソすぎる!!!
こんな男嫌やー
でも同じことやられても面白いくらいに気持ちが変わるのよね。
好きな人とそうじゃない人で笑by Kurodesu-
それぞれ好みがあるから。
好きじゃない人に、しつこくされるのは本当、イヤだね。ストーカーとか怖いよね。良い男がいればロクデナシもいて人間関係は大変だね。
by ひらどん-