みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

向日葵

まさか…

記憶がなくなってるのもだけど、兄がなんであんなに悪い??昔何かあったのかな??
    記憶は戻らないの??ももちゃん、せっかく会えたのに悲しすぎるよ。

すき!

こういう物語すき!
    一途でよくもなくただただ相手を思う一途さが少しずつ雪解けみたくなっていき心ひかれてく感じが、しかも美男美女!

切ない

人見知りな自分を助けてくれた幼なじみの男の子。また、出会えたのになぜか昔のことは全く覚えてなくて性格までかわっちゃったのかとおもったらお兄さんがあらわれて記憶喪失らしく、ほんとに覚えてなかったとは!
    でもこれからまた仲良くなればいいのにと思います

大好きだった男の子が交通事故に…
    その後転校してしまい数年ぶりに再開するけど、はるちゃんは何も覚えてなくて切ない。
    はるちゃんの兄も不気味で何か秘密があるようです。

はるちゃんは記憶を取り戻してハッピーエンドになることができるのか?っていう漫画かな。チャラチャラしていなくて良い漫画。

過去に何が

明るかった彼が何年後かに再会したら、何処か冷めていて人が変わったようになっていて。会わなかった間に一体何があったんだろう。

一途だな

ももちゃんは本当一途でいい子ですね。これからどうなるか楽しみです。いろいろ何かありそうな感じがする!

絵が好みです。
    ストーリーの進み方はゆっくりめ。はるちゃんがなかなか心を開いてくれない。
    桃はとても良い子なのに、クラスに馴染めず。そこが不思議。でもこれがきっかけで、2人に進展がありそうな感じ。

友達

まだ途中までですがはるちゃんが本物なのかあれからどうしてたのか見ていくのがとても面白く切なくなりました

再会した初恋の人が記憶喪失で何か理由があるのかわからないけど性格も全然変わってて…最初は戸惑いながらも向きあっていく姿に引き込まれてしまいます。
    どうか幸せな結末になりますように