みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に惹かれて
絵に惹かれて読んでみたくなりました。
小学生の時に仲の良かったはるちゃんと交通事故に遭い、目覚めたときにははるちゃんはもういなくなっていて……
高校で再び出逢ったはるちゃんは記憶を失っていて別人のようになっていた…
ヒロインももちゃんがステキで応援したい!by ko-mimm-
運命ですね
子どもの頃に出会ってた男女が、偶然高校でも再会して、恋愛が始まるのって、やはり運命ですね。再会しても、恋愛に発展する事なんて、そんなに多い事じゃないかと。
by たけちゃん08-
展開に期待
ちょっと衝撃的なスタートでしたが、きっと希望のある展開になっていくのだろうなぁと考えると好みのストーリーなので読み続けてみようと思います
by ケジメ-
何があったのか
高校で再会したはるちゃんはもものことを覚えていおらず、自分ははるちゃんではないと言う。交通事故の後、はるちゃんに何があって、どう過ごしていたのか。
ももが元気いっぱいの女の子って感じではないので、お話もやや暗め。はるちゃんも事情があるんだろうけど、冷たい。はるちゃんがももに再会したことによって変わっていくんだろうけど、もうちょっとドキドキがあって明るくストーリーが進むといいな。by Emmajane-
切なすぎ
いや、切なすぎるでしょ。
好きな人と再会できたけど、記憶喪失とか。
兄きらーい(笑)でもまた1つずつ積み重ねていけばいいのか(*^^*)by kuracchi-
無料分しか読んでないですが…お話しがツラすぎて読み進められませんでした。ももちゃんもはるちゃんも幸せになってほしいです。
by 845-
なんか絵がとても独特な感じでおもしろいなと思いましたが、恋愛ものなだけに、頭に入ってこない。ストーリーはおもしろい。
by にもさ-
交通事故で離ればなれになってから、高校で再会したが、記憶がなかったなんて‥
これからこの二人はどうなるか気になります。by かず丸-
兄が
クズすぎる。「女を捨てる瞬間が、たまらなく楽しい」って、性格歪みすぎでしょ。ハルキくんと本当に兄弟なのかな。画は好きなので、もう少し読んでみます。
by NETERUKUNN-
現実的ではないからこそか
記憶喪失になっている初恋の人が目の前にいるだなんて、非現実的で、何だか、感情移入が出来なさすぎた(笑)。
by きょうかん-