みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話は面白くて絵も好みなので読み始めました。がなかなか先に進まず、途中ですがお休みしました。もう少し進んだら、最後から読み始めて全部課金する必要があるか考えます。引き伸ばしすぎも読者にとっては飽きる原因になる事もあるんだなと思います。
by Ruruby88-
よく
あるストーリーだね~笑教師と生徒10年後ってのはあまりないかもだけど笑🤣10年長いよねー。個人的には教師と生徒ってのはなんかやだなー、、😅😅
by まさママ♪-
もどかしい
このお話は数学教師と元教え子のもどかしい恋が基本になってます
教え子が主人公で主人公は恩師に恋心を抱くも
なかなか告白できません そこに教師の友達も
現れて… まだ最初の方しか読んでませんが、これからこの三人の関係がどうなるのか楽しみですby ゆうきる-
無料のみですが
イケメン先生と生徒、先生を好きになることはあると思います。今は卒業して立派な社会人なのに、ずっと元生徒って見られるのは悲しいです。お互い独身なのに、二人の関係がもどかしいです。
by 流れ★マーク-
好き🩷
なんか良い凄く良い!良いですね~好きですこんなシチュエーション最高です!
学生の時は大きく感じた年の差も不思議と大人になるとあまり感じなかったりしませんか?
なんか3話まで読んでテンション上がりました〜by ほづっち-
絵もきれいだし、物語も珍しい話ではないけど、先が読みたくなる漫画です。この先どうなるかも気になるので、読みすすめていきたいと思います。
by まややまK-
生徒と先生の関係から、大人になった元生徒と先生へ。甘酸っぱい設定で、これからどうなるのか気になる。どうやって仲良くなるのか楽しみ。
by ごろにゃんパンチ-
めちゃくちゃハマりました。本当におもしろい。読んで損は無いです。ストーリー展開もうまいし、わくわくする。
by sssssa-
生徒が告白したところで毎日無料が終了。
気になるのだが、似たようなストーリーを結構購入してるので悩んでます。
今後のレビュー評価を参考にしたいと思ってます。by かっちんちゃん-
絵が綺麗で読みやすいです。
先生のことがずっと好きな主人公の恋心が可愛いのと、大人になってから、もう一回好きになれるのはキュンとしました。-