みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)
無料のみですが
イケメン先生と生徒、先生を好きになることはあると思います。今は卒業して立派な社会人なのに、ずっと元生徒って見られるのは悲しいです。お互い独身なのに、二人の関係がもどかしいです。
by 流れ★マーク- 0
好き🩷
なんか良い凄く良い!良いですね~好きですこんなシチュエーション最高です!
学生の時は大きく感じた年の差も不思議と大人になるとあまり感じなかったりしませんか?
なんか3話まで読んでテンション上がりました〜by ほづっち- 0
絵もきれいだし、物語も珍しい話ではないけど、先が読みたくなる漫画です。この先どうなるかも気になるので、読みすすめていきたいと思います。
by まややまK- 0
生徒と先生の関係から、大人になった元生徒と先生へ。甘酸っぱい設定で、これからどうなるのか気になる。どうやって仲良くなるのか楽しみ。
by ごろにゃんパンチ- 0
めちゃくちゃハマりました。本当におもしろい。読んで損は無いです。ストーリー展開もうまいし、わくわくする。
by sssssa- 0
生徒が告白したところで毎日無料が終了。
気になるのだが、似たようなストーリーを結構購入してるので悩んでます。
今後のレビュー評価を参考にしたいと思ってます。by かっちんちゃん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
先生のことがずっと好きな主人公の恋心が可愛いのと、大人になってから、もう一回好きになれるのはキュンとしました。- 0
せんせ〜い
学生時代に憧れてたせんせ〜と合コンで再会。先生にはなんだか秘密がありそうで…しかもちょっぴり深刻な。SEで頑張ってる女の子の気持ちが先生に届いて結ばれるといいなぁと思いながらよんでます。
by Syd- 0
このお話最近発見んしてとてもハマっています。絵もとても好み。昔とても好きだった、高校の時の先生とよい大人になってから出会って。こんな事は現実では起こらないと知りながらもそれは漫画に世界。とても面白い。これからどうなるのか。課金して読むしかないと思っています。
by Ruby-b- 0
当時大好きだった高校時代の先生と合コンで再会したお話です。私は先生を好きになったことがないので、そんなにおもしろいとは思えませんでしたが、レビューも高く、そういう経験のある方にはささるのかもしれません。
by 恋愛猫- 0