みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分を読みました。先生は時間が経っても素敵なままで、しかも趣味的なものも近くてこれって期待しちゃうやつってところまでだったので、これからの2人が気になってます。
by ここにゃんらぶ- 0
初めて読ませていただきました。表紙イラストが可愛くて見に行きました。私が好きそうなストーリーではなかったけど。
by やまとなでなで- 0
先生がイケメンすぎる。
とにかくかっこよすぎてキュンキュンします。
まだ途中までしか見てないけど、続き見るのが楽しみです!!by みのちん- 0
先生が冷静でセクシーでステキです。ヒロインは秀才で仕事を頑張っていて好感度大です。2人の気持ちが手に取るようにわかってキュンキュンしまくりです。
by ネコ商店- 0
続きが気になります。
絵もかわいいので読みやすいです。
関係がこれからどうなるのか、読んでいて楽しいです。by ひよこ03- 0
再会っていいなー
再会っていいよねー!しかも好きだった人となんて嬉しすぎる!
昔叶わなかった恋が芽生えるかもしれないじゃん!そりゃ張り切って飲みすぎるよねby とうきょうにいかな- 0
キュンキュンする
高校時代の憧れの先生に10年後再会するというところから始まり、そのシチュエーションだけでも憧れるし胸キュンですが、どんどん近づく二人がたまりません!!
by ならならなら- 0
くっついてほしいなあ。
学生時代からの拗らせた思い、先生も実は的な感じだし、このまま幸せになってほしいな。素直になるだけなんだけどね。
by ブーぽん- 0
テンポ良し
もう10年経ってたら男と女よ、、、というツッコミを入れつつ読んでいるおばちゃんです。テンポ良いのでイライラせずに読めます。こんなイケメン先生設定なのに、なぜ今まで結婚していなかったのか気にはなりますが、、、。面白いです(^^)
by ★しーな★- 2
もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪
by ニコとネコ- 1