みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)

レビューが高かったから期待したけどうーんって感じでした、個人的には。まりこの性格というかいい子なんですけど、おどおどしたような雰囲気が好きになれず。恭平も闇が深かったから反動があるのもわかるけどやっぱり高校生だよねっていう行動。ちょっと期待外れでした、私には。

気になる

担任クラスの不良生徒・桜井恭平を気にかけていた新任教師・野中まりこ。彼のことをもっと知ろうとライブハウスへ向かったまりこは、恭平のバンドマンとしての姿に心惹かれる。ライブ終了後、二人で話をすることになったのだが…

先生とヤンチャ生徒

教師としてはダメだけど漫画の設定としてはよしということで。無料分しか読んでないから先の展開はわかりません。でも絵的になんか好きな感じ。ギャグ要素はなさそうな感じがする。真剣に溺れていってしまうのかな。

新任教師のまりこ。ひとつ厄介なのはクラスに問題児がいること。
    家庭に問題あり、不登校、バンドをやっているというので、ライブハウスに行ってみることに。
    自分の家に連れて帰ることに、そして、えっちなことが始まり、、

ヒーローのおかれた環境が不遇すぎて、胸がいたみます。
    母親を求めている彼にとって、ヒロインは女性であると同時に母親でもあったのかなと考えると、
    この執着の仕方、愛情の求め方にも納得がいきますが、せつないです。

評価が良かったのでとりあえず無料分だけ読みました
    すごく陰のある男子生徒と一生懸命な女教師
    絵の感じからあまりハッピーエンドな感じがしないけど2人が無事結ばれるといいな

by kk55

まりこ先生とワケアリ高校男子の恋物語。
    主人公の姿が何となく好きになれない。
    先生なんだから、泣かないで堂々と接してほしい。

一生懸命なのは分かるけどね。

あまり共感持てなかったな。

まっすぐな気持ち

絵は好き嫌い分かれそうですが色っぽい絵の表現だなとおもって読んでいました。ひねくれてる高校生ですが、まっすぐな想いをストレートに表現していてストーリーにのめりこみました!

イケメン限定

この不登校がちな男の子が、不細工なオタクとかだったら、こういう展開にならないわけだし。イケメンって女性に強気に出れるからずるいよね。

無料分だけ読みました。桜井君の何を考えてるか、よく分からない影のある感じ、好きです。ヒロインとも、そのうち気を許して、好きになっていくのかな?続きが気になります。