【ネタバレあり】俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞うのレビューと感想(6ページ目)

個人的にすごく好きです!ぞくぞくする!ヒーローの飢えた感じ、一人で寂しかった心が徐々に和む感じが凄く良かった!

高校生の反抗期かな、と読んでいたけど彼に秘められた闇を根気よく向き合ってお互いが愛情を確信するまでのストーリーが良かった。恭平の闇っぽい表情の絵が良かったです。

無料分だけですが絵がキレイ、めっちゃエロい、ストーリーもおもしろそうと思いました。闇を抱えた生徒が先生にふれて心ひらいていくんでしょうね。

禁断の話でしたが、なんとかハッピーエンドで終わって良かったです。しいていうなら、もう少し先も見てみたかったです。

本当にエロい

切なくてたくさん色々抱えてる影のある男子高校生と気弱で優しい若い女教師…
    そら、そうなるじゃんねーって思ってたけど、エロいのになんか、ぐっと刺さる切なさとかがあって最後まで一気読みしました。
    最後もっと先まで見てみたかったなと少しがっかりしたけど、文句無しの☆5です!

絵はちょっと好きでは無いけど、先生と生徒の禁断の恋に成って行くのかな…?
    続きがどうなって行くのか気に成ります!

危険だけど

普通で考えたら、行けない関係だと思うけど、引き込まれてしまいます。
    自分を見て欲しい男性と、何かしてあげたい女性、お互いに求め合っていることに早く気がついて欲しいと思いながら読んでます。

無料までしか読んでませんが、
    なんか母親と何かあったのか?
    急に先生のことがきになったり、、
    男子学生の絵はカッコいいです。

高校生とか、一番難しい年頃の男の子の対応は難しいだろうな。
    高校生と言っても、もう大人と変わらないし、力ではかなわないから怖い

まだ無料分だけしか読んでないですが、恭平くんの色気がやばいです本当に高校生?と思うほど。
    この2人の最後が気になるので、読もうと思います。