みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話は面白い…

年の差もので教師と生徒の恋愛…シチュエーションも好きだし少し暗いかんじの話も嫌いじゃなかったけど舌を黒く描くところが私は好きじゃなかったです。

愛に飢えた男の子が本当の愛を知る。教師と生徒という背徳感がありつつも、抗えないほど愛してしまう。母親を亡くし新しい母親からの裏切り、甘えられなかった彼が本当の愛を知り甘えられる喜び。

購入迷ってます…

新人教師のヒロインと獰猛男子高校生の恋!?教師と生徒ものはたくさんあると思いますが、皆さんのレビューを見てもなかなかストーリーが深めな感じですね、特に問題の男子高校生くんの生い立ちや育った環境などなど。
    無料分まで読んで皆様のレビューを参考にさせていただきつつ、購入を迷っています。

絵も綺麗

絵も綺麗だし、ストーリーもいい。とても素敵な作品だと思います。でも、ヒロインは教師としては失格かな。寄り添う姿勢は大事だけど、感情に流されたらダメだよ。

ハラハラしました

教師と生徒でバレたりするのかとハラハラしましたが…男の子の鋭い目付きとかヤンチャな感じたまらんかったです。

by 3838S

オレオレな感じで、イケメン〜
    でも寂しさも漂わせてて、えっち!
    もっと無料分読ませて欲しい〜
    課金するかめっちゃ迷い中です!

ダラダラと長くもなく、終わり方も良かったです。
    教師と生徒というお話は他にも色々あるけれど、この作品はダークな部分が絵とマッチしていて良かったです。

26話という短編がわたしにはピッタリだった。あまり長いと、ポイントいくら使うねん、てなるから、でも最後まで読み切りたいし、短編がエエわー。

どうなるのかなぁー?

無料だしどうかなぁー?とちょっと読んでみました。
    高校生のやんちゃ君を心配する先生が、やんちゃ君に遊ばれちゃってる感じですね。色んな表情見せるやんちゃ君とどうなっていくのかは気になるところではあります。

割と短いお話でしたが、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったし面白かったです。
    個人的にはもう少し先の二人も読んでみたかったなと思いました。