【ネタバレあり】俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞うのレビューと感想(3ページ目)

引き込まれました

絵がうすぐらい感じでどうかな?と最初は思いましたが、恭平のまっすぐな愛情表現にやられました。教師と生徒。今後の展開が気になるので更新待ってます〜

最高

めっちゃ好きなジャンル(笑)なんだろう。生徒と教師ってのはあるあるなんだけど、生徒がこんなひねくれてて俺様デってのはなかなかなくて読んでてゾクゾクするよ。

先生とヤンチャ生徒

教師としてはダメだけど漫画の設定としてはよしということで。無料分しか読んでないから先の展開はわかりません。でも絵的になんか好きな感じ。ギャグ要素はなさそうな感じがする。真剣に溺れていってしまうのかな。

わりと

面白いかも。しつこい教師は嫌われがちなのが現実ですが、漫画の中だとそのしつこさが心を開くキッカケというド定番さはありますが、絵がかっこよすぎる!つい見ちゃう、ドS男子好きにはたまらないですね

生徒と教師ってなんかエロい!なんやかんやでいろいろ冷たいこと言ってるけどマリコちゃんのことが気になってるのがなんか可愛いく思える!

ヒーローのおかれた環境が不遇すぎて、胸がいたみます。
    母親を求めている彼にとって、ヒロインは女性であると同時に母親でもあったのかなと考えると、
    この執着の仕方、愛情の求め方にも納得がいきますが、せつないです。

愛に飢えた男の子が本当の愛を知る。教師と生徒という背徳感がありつつも、抗えないほど愛してしまう。母親を亡くし新しい母親からの裏切り、甘えられなかった彼が本当の愛を知り甘えられる喜び。

面白い!

無料分しか読んでませんが、色気半端ない高校生ですね!イラストがすごいこのみです。
    これから、一線を越えてしまうのかぁ…。
    どうなっちゃうのかドキドキです。

まだ無料分だけしか読んでないですが、恭平くんの色気がやばいです本当に高校生?と思うほど。
    この2人の最後が気になるので、読もうと思います。

ドキドキでした

途中までしかまだ読んでないけど
    先生と生徒でしかもかっこいい!
    おとなしめな先生が生徒を好きになるって
    あるあるだけど楽しめた!

by Kmpmpxg