みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料お試し分読みました。
    個人的には、先生生徒モノ、嫌いじゃないんだけど、親になってから受け付けない‥です。

問題の生徒の男の子…いやもうかっこよすぎる!
    攻めのシーンがちょーっと怖いところも少しあるけれど、そんなの気にならないくらいかっこよくてこれから先どう変わるのか楽しみです!

生徒と教師ってなんかエロい!なんやかんやでいろいろ冷たいこと言ってるけどマリコちゃんのことが気になってるのがなんか可愛いく思える!

最高だと思います!

不良と先生とか最高の話。笑
    そしてなんつあ色気のある高校生なんですか!!罪!!笑
    見ていてうっとりします。

困った生徒

高校生だと、新卒の先生なんてほんの何歳かしか変わらないので、全然アリなんですよね。家にあげちゃダメでしょ、て思いつつ、ドキドキしちゃいました。続きぐめちゃくちゃ気になります。

by Itchy

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて正直ハマってしまいました。
    続きがすごく楽しみです。

新任教師のまりこ。ひとつ厄介なのはクラスに問題児がいること。
    家庭に問題あり、不登校、バンドをやっているというので、ライブハウスに行ってみることに。
    自分の家に連れて帰ることに、そして、えっちなことが始まり、、

無料分しか読んでないけど、個人的にメチャクチャ良かったー!
    イラストもストーリーも!今後の展開がメチャクチャ気になる

いやー!気になる作品ミーつけた!!絵が好きだし、絶対おもしろいやつだよー!!来月になったら購入してみよう

最大のわがままを言えるならば
    先生と生徒が逆の立ち位置だったらもっと萌えたのになぁと思っちゃいました。笑