【ネタバレあり】俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞うのレビューと感想(2ページ目)

表紙に惹かれて観ました

絵に興味を持ち、何となく読んでみました。ストーリーも先生と生徒という、ありきたりな物だなぁと思いました。でも絵が素敵でエッチがリアルに近いのに、嫌にならない、とても綺麗なんですよね。2人のこれからの関係も気になり、読んでみたいと思いました

良かった~

ただの若気の至りエロな獰猛彼氏ではなく、実は心に暗い影を落とすような出来事があり、殻に閉じこもっている傷ついた少年だった。。。

先生が心から寄り添い、最終的には心身ともにお互いに委ねるようになるまでの、ちょっと危険な?恋愛ストーリーです。

最初はどうなるかと

ヤバい子に目をつけられちゃったんじゃない?って心配だったけど、まりこと出会ったことで、ちゃんと自分と向き合えて、未来に向かって行けたきょうへいくんが、カッコいい。
    よかったねー、よかったねー!と泣けてきた

レビューが高かったから期待したけどうーんって感じでした、個人的には。まりこの性格というかいい子なんですけど、おどおどしたような雰囲気が好きになれず。恭平も闇が深かったから反動があるのもわかるけどやっぱり高校生だよねっていう行動。ちょっと期待外れでした、私には。

困った生徒

高校生だと、新卒の先生なんてほんの何歳かしか変わらないので、全然アリなんですよね。家にあげちゃダメでしょ、て思いつつ、ドキドキしちゃいました。続きぐめちゃくちゃ気になります。

by Itchy

義弟を愛してもいいですか、の作者様の絵が好きでこの作品にたどりつきました。TLジャンルで少し迷ったのですが‥読みはじめたら引き込まれてしまい最後まで読みました。心の闇を抱えていた恭平くんが、まりこ先生に愛を求めて心を開いていくのが良かった!

危険だけど

普通で考えたら、行けない関係だと思うけど、引き込まれてしまいます。
    自分を見て欲しい男性と、何かしてあげたい女性、お互いに求め合っていることに早く気がついて欲しいと思いながら読んでます。

危うい

やっぱり高校生男子と先生の恋愛って一番いい!
    とくに男の子がツンデレ系は。

恭平くんは大人びてるけど実際は甘えたいんだと思う。
    なんだか危ういところがあるので今後何かが起きそう。
    先生がつっぱねても諦めずぐいぐいいってほしい!

問題の生徒の男の子…いやもうかっこよすぎる!
    攻めのシーンがちょーっと怖いところも少しあるけれど、そんなの気にならないくらいかっこよくてこれから先どう変わるのか楽しみです!

気になる

担任クラスの不良生徒・桜井恭平を気にかけていた新任教師・野中まりこ。彼のことをもっと知ろうとライブハウスへ向かったまりこは、恭平のバンドマンとしての姿に心惹かれる。ライブ終了後、二人で話をすることになったのだが…