【ネタバレあり】俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞うのレビューと感想(11ページ目)
教師と生徒の恋愛の話にありがちな誰かにバレて告発され教師を辞めなければならない…みたいなドロドロした展開は嫌だなと思っていました。読み進めていくとキュンとする恋愛要素も多々あり、男の子の暗い過去はありますが最終的にはその部分も乗り越え、ハッピーエンドを迎えるラストも良かったです♡
by *匿名希望*- 1
先生と生徒の恋愛ものって、学校か別の生徒にバレてゴチャゴチャになって引き離されて…ってのかなと思いながら最後まで読ませていただきました。
by きょんちゃんまん- 0
先生とヤンチャ生徒
教師としてはダメだけど漫画の設定としてはよしということで。無料分しか読んでないから先の展開はわかりません。でも絵的になんか好きな感じ。ギャグ要素はなさそうな感じがする。真剣に溺れていってしまうのかな。
by Mary Q- 0
面白くてすごく一気に買ってしまった!主人公たちの性格が掴みどころわからなくて、今後の展開が予想つかなくて面白い!
by 歩珠- 0
ストーリーもしっかりしていて、絵も丁寧できれいです。禁断の愛だけど好きになるきっかけもしっかり描かれていて今後の展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー- 0
ドキドキします!
ギャップにキュンキュンしてしまう漫画ですね!先生もかわいいし男の子もカッコいいので二人のこれからが気になります。
by ししまるすみっこ- 0
よいです
影のある感じがたまらなく好きです。
まだまだ高校生、つっぱねているのも、甘えたいからなんだよな…。絵も好みなので続けて読みたいです?by らららんどりーむ- 0
凄くいい!!おすすめ!
22話まで一気読みしてしまいました!絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるし、恭平くん、まりこさん二人共の、表情がどんどん、自然な形で変わっていくのが、凄く素敵です!おもしろい〜どの話も繋がってるので飛ばし読みなく読んでほしい!おススメです。
by ちょっっこ- 2
先生と生徒、年下男子、ギャップ男子。
高校女教師と高校生のラブストーリー!バンドマンてとこがまた、萌えポイントだね!by つぼつぼ総合病院- 1
おもしろい!
久々にはまりそう!エロいし、なおかつストーリーもきちんとある。先生と生徒という禁断物だけど、恭平君には絶対幸せになって欲しいです。高校生なのに何とも影があって、でも可愛いし、これははまりますよ 絶対!
by たろピー- 5