みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)

期待大

アラサーだけど 恋愛に前向きではなく 自分の時間を
    大事にしているヒロイン。 そこに職場で新しく来たイケメン男性から 爽やかな お誘いを受ける。 理想だなぁ そして単調そうだなぁ… と思ったものの 意外と ハマってしまう。なんだろう この癒され感。 心地よいです。

ストーリーはおもしろい。一気読みしちゃいました。けど、最近新作配信される話は、すごく短い。無理に2話にしなかったら良いのに。だいたい2話目は、前回の話がかぶって入っている。
    ストーリーは満足。配信方法は不満足。

今後に期待します

無料分のみ読みました。
    絵柄は正直好みでは無いのですが、今後の展開は気になります。何故、彼女に声をかけるのか?もし好意があるなら何故なのか?課金するか検討中です。

お話は悪くないけど絵が

お話は何となく先が気になりますが、絵が拙くて課金してまで読みたいとは思えなかった。主人公のいい雰囲気の絡みがあっても絵が拙くてヒクだけだろうなー

まあまあ

年下イケメン課長からの押せ押せ攻撃に、さすがの主人公も普通じゃないことを感じとってきたところの無料分まで見ました。
    面白いけど、ちょっと変な人?笑

ええっ!

無料ぶんよんて、白砂課長がステキで、掛け金して読みだしたら、これからのところで、配信されていません。だったぁ!めちゃめちゃ続きが気になるぅ~!

サラサラっと

流れるような感じではありますが、。あっさりしすぎているところがちょっと物足りないかも。純情純粋なお二人はかわいらしく嫌みがないです。

無料分だけ読みました。
    絵はあまり自分好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて続きが気になります。年下上司とこの先どうなっていくのかな。

もう恋はしない、したくない、傷つきたくない…って思う感覚は分かるな。
    したって仕方が無いって。
    でも、心は勝手に動いてしまうものだから…。

頑張って

題名のとおり久しぶりに恋しちゃうと不安、心配なんかで大変だよね
    恋に正解ないんだけど、あってるかなって考えて嫌われたくないからな