【ネタバレあり】傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らにのレビューと感想(5ページ目)
- 全34話完結(50~67pt)
絶世の美女というほどの絵ではないと思いますが、芯が強くてステキな主人公です。最後の終わりがあっけなかったのと、途中でもっとストーリーが膨らむとよかったかな。
by さほりょ- 0
可哀想な皇后
国が滅んで、皇帝も殺されて、普通は処刑されそうだけど、第二に人生が始まるって感じ。げんようさんが、優しいですね。
by butter907- 0
あらー💕
絵柄もストーリーも綺麗で惹かれました。
ヒロインがとにかく美しいです!
自分の置かれた立場を瞬時に理解し毅然と
振る舞う様も素敵です!by エムケさん- 0
1話が短い
★が少ないのは1話が短いのにポイントがけっこう高いからだと思う。内容はタイトルとあまりあってないと思う。ヒロインの顔が時々美しいとは思えないけど男主人公はかっこいいと思う。もう少し安くしてほしい!
by ママじゅん- 1
1話がお高め
そして短い(;_;)
でも、ストーリーはとても良いし、絵も割と好みでズルズルと最後まで読んじゃいました。
ヒロインの雪我が、めちゃめちゃイイ子。
自分を犠牲にして自国の為、幼なじみの為、立后するも、傾国の悪妃と評され国は滅び敵国に下る。
敵国の将軍である昇陽に下賜され、自分の出来る自国の救済にと、昇陽の庇護も得ながら健気に活動するなかで、徐々に心を許し惹かれ合う2人♥
エンディングが駆け足気味で少し物足りず、伏線の回収が不完全な点がマイナス。
続編なんかあれば、さらに良し👍な作品(^^)by みいひ- 6
無料分まで。
全体的に綺麗な絵ですが、個人的にヒロインが美女というか少し老けて見えて…💦 ヒロインの名前も既出感あって、できれば違うと良かったです。(どうしてもイメージが引っ張られてしまいました…) 内容は悪くないんですが、TLっぽい安っぽさが否めず、中途半端な感じがしました。by yamanen- 1
最初すごく気になる展開で、どんどん課金してしまいました。
2人が惹かれ合う感じもステキ!
でも、完結の仕方が少し読者として、兄との関係はどうなったのだろう?結局2人はどちらの国に住むの?などなど少しもやっとしてしまいました。by ちゃんマル- 0
ラストが、ビミョー
絵がとても綺麗で、物語の序盤は、謎が多く、期待した内容でした。
後半は、盛り上がりがイマイチだったののと、序盤の謎の回収されたのは、よかったのですが、もっと謎の部分の登場人物が、物語に食い込んできても良かったと思いました。by 美女丸- 0
絵があまり好みでなかったです。寝屋に3人で、でも未経験というのはもしやBLだったとか?謎が多くて気になる。
by ちびことりちゃん- 0
無料分読んでみた。絵がきれい。中国の時代劇。1つの国が滅ぼされその国の美しい皇后が侵略者の将軍に褒美として与えられる。その将軍に惹かれていく皇后。皇后の秘密とは?もっと評価が高くていいのにっておもう。
by キコミー- 0