この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 146件
評価5 25% 37
評価4 31% 45
評価3 36% 52
評価2 6% 9
評価1 2% 3
41 - 50件目/全146件

物凄い美人で皇后で戦の戦利品扱いされるくらいなのに誰にも愛されないとは?
    何がそうさせたのかがまだわかりません。

敵国の美姫が戦利品として将軍に下賜

ネタバレ レビューを表示する

清華国の皇后雪蛾、敵国に攻められ国が敗れ人質になった、戦で戦果を上げた将軍に戦利品として下賜された、すると、侍女達を帰国させて欲しいと嘆願する。
    そして、将軍に戦争孤児に教育を施したいと言う、孤児が一人前に生きる力を付けさせたいと、彼女は男を虜にする姦婦という触れ込みだったが、どうも違うらしい、将軍と閨を伴にしても処女ような振る舞い、彼女曰く誰にも愛されない皇后だったと…
    ここから二人の恋が始まる、話としては良い展開で魅力的だが、難点が1話が短い事かな。

これ、少女漫画の分類で合ってますか?
    けっこう深い感じでした(笑)
    主人公の真面目な所、大好きです。
    幸せになってほしい。

美しい

絵が美しい❣️
    自分の思うように生きていけるだけではいけど、人に惹かれる方はたまららない、自分の信じた事に進んで行く主人公が美しく惹かれる❤️

絵が

表紙の絵は綺麗な感じで、無料ということで読み進めていましたが、絵がいまいち…でちょっと途中で断念しました。好き嫌いは個人差なので失礼な書き込みをしてすみません。

濡れ衣?

みんな噂で信じちゃだめなんだよ~。きっと、何か事情があって、内緒にしてたんだろうね…このお陰で、良い事になればいいね。

ネタバレ レビューを表示する

傾国の美姫、淫婦と言われていていても本当は全然違う、貧しい子供のことを考えてる優しい人。何でそんな誤解されてるのか。皇帝や役人の無能さ、兄王の馬鹿さ、まともなのはヒロインとヒーローだけ、嫌な予感がするなぁ

ネタバレ レビューを表示する

面白くて一気に読んでしまいました!もっと長くてもいいなーと思うくらい面白かったです。まさかの敵が最愛の夫になるとは。王様じゃなくて、あくまでも訳ありの将軍?という設定もいいなと思いました。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読んでいるからか。何の話がよくわからないくなってきました。
    秘密にしていることも、展開もしなくて、エッチなことをして心を寄せていくので。話についていけなくなりました。

美しさ

タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分を。
    絵柄は古風な感じだが美しい雰囲気。訳ありすぎる主人公と、荒々しそうで真面目そうなヒーロー。少しずつ明かされる主人公の過去や、在り方の変化が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー