みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 なるほど主人公?の女の子、同僚の優しいと思われていた人や周りからひどい仕打ちを受けていたけど、あることがきっかけで。。 by じゃがいもさつまいも-

0 0

4.0 ストーリーがおもしろく、無料配信から課金しました。ほんとスカッとします。どんな展開になるのか楽しみです。 by ひさこ570-

0 0

4.0 3話までの試し読みの段階ですが…ここから痛快な仕返しプロジェクトが始まるのだと思うと、続きが楽しみです!
 イジメの内容はとても陰湿でありえない内容で気持ちの良いものではないですが、「仕返し」に期待してます!by めりぃめりぃ-

0 0

4.0 いいね☝🏻 ͗ ͗助け舟、待ってました😊
 良かれと思って言ったのに、まさかの💦
 死にたくもなるわ〜😭
 私なら会社を辞めるけどね
 死ぬ位なら何か仕返ししたいよねby よっぴりおん-

0 0

4.0 久しぶりに面白い作品に出会えたのでポイント貯めて出直してきます by 勇者 ああああ-

1 1

4.0 主人公、死ななくて良かった。現実にはこんな団体ないけど、もしあったら良いね。現実は、付け入る悪い人多いし。 by kode-

0 0

4.0 面白い!ちょっとなかなかない設定ですが、読み進んで行くと面白いです!
 最初は不謹慎だな、、、と思うこともありましたが、読んでいるうちに気にならなくなって、どんどん先が気になります!by なみ6142-

0 0

4.0 無料分を読んでいます。どんな仕返しをしていくのか楽しみで仕方ないです。悲しんでいる人が救われることを願います by やぎ~-

0 0

4.0 広告で見て気になり読み始めました。
 まだ初めの方しか読んでいませんが、課金してでも読みたい作品です!!
 広告の話はまだまだ出てきませんが、それ以外でも楽しませてもらい素敵な作品に出会えてよかったです♡by かまぼこぼこぼこ-

0 0

4.0 面白い!いじめの内容が酷すぎる!読んでて辛すぎた!その後の仕返しがスッキリ!悪い奴はしっかり懲らしめてくれるのがイイ! by なー2022-