みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 加害者制裁好き現実味ないけど、加害者を制裁するグループいるっていいなぁと読んでました
 弱い人に手を差し伸べるプロフェッショナルな仕事人の人達がステキです
 攻撃性の高く要領だけで生き残る組織ごと潰すとこスカッとしますby aaa666-

0 0

4.0 面白い葬儀人と言うタイトルなのでどんなお話かと思ったらこんな感じなのですね。
 それぞれ野キャラクターも味があって面白いです。by 涼しい飲み物-

0 0

4.0 段々面白くなってくる。最初は、そんな職業(⁈)が、現実に存在出来るのか⁇とか、真剣に考えてしまった。(笑)ひとつの物語が終わって、次の物語が始まるところまで読みました。なるほど、そんな状況ならば、葬偽人に仕事をお願いしたくなるよね。どうやって、悪い人を懲らしめるのかなぁ‥楽しみ。 by 1日1話。-

0 0

5.0 無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容は話の最後はスカッとします。先の話が気になりました。 by おださん-

0 0

4.0 復讐漫画すぐにハマっりました。復讐漫画が好きな人はぜひ一度読んでほしい。まじで面白いからおすすめします!!! by やみおちまる-

0 0

3.0 斬新な作品です。
 意地悪してきた人への仕返し。
 それも、大がかりな(葬儀までするとは)
 無料分を楽しみたいと思います。by ゆか87-

0 0

5.0 クズっぷりが酷いほど成敗が楽しめる成敗されるまでのシーンは心が痛いが、
 クズっぷりが酷ければ酷いほど、どんな成敗が続けているのか楽しみで仕方ない!!

誰かをいじめれば、必ず自分にツケが回ってくると言うことを教えてくれるby にら団子-

1 1

4.0 痛快痛快な勧善懲悪ストーリー。偽の葬儀を取り仕切るという設定が斬新。程よくコミカルで、テンポよく進むので、イライラせずに読み進められるのがいいです! by べりあん-

0 0

4.0 斬新こんな手があったかっていう復讐方法で面白いです!
 スカッとしたり優しい気持ちになれる結末が多くていいです。by ちびたのぶた-

0 0

5.0 新しい解決の仕方のアイデアが面白い。
 ドラマになってもぜひ見てみたい作品だと思った。by yurimangai-