【ネタバレあり】葬偽人のレビューと感想(5ページ目)

葬偽人

まだ4話しか読んでいませんが、いじめられる場面が短くて良かったです。これから復讐が始まるのでしたら、読んでいきたいと思います。

by soooy

広告から飛んできて読んでみましたが、内容が面白い!!どんな風に成敗?改心?していくのか続きが気になります。

広告で何回も出てくるので気になっていた漫画です。
    ストーリー自体は単純ですが、スッキリ終わらせてくれる。

設定は面白いかなと思うけど、報酬をもらわないで仲間にとかファンタジーすぎて無理。何回もは使えないネタですね~

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでます。
    絵はうまいのか?下手なのか?なんとなく素人っぽいのでなかなか入り込めない。
    お話自体は面白かったです。スッとするなー

イジメのシーンなんて特に

胸くそ悪いシーンがありますが、最後にスカッとさせてくれるので、依頼人が救われた形になり、良かったなと。
    裏であれこれと手を回して、平気で汚い事をやる人間っていますからね。
    のうのうと生きていかれるより、こういう物語の世界だけでも、ガツンとやっちゃってほしいです。

まだ途中までですが、本当にこんなに性格の悪い女性がいるのだろーかってくらい主人公をいじめた方が性格悪すぎです笑
    これから仲間になってからのお話も楽しみです( 〃▽〃)

続きが気になります

無料分から読み始めました。
    仲良く見せかけて、実は裏がある。
    よくあることかも知れないけど、こんなの酷すぎる。

まさに題名通りの話です。復讐系ですね。ただ、からくりを説明してしまう内容なのでミステリーではないです

丁寧な説明

まだ最初のお話も終わりまで読んでいませんが、この先が楽しみな流れになっています。
    おまかせでザックリ復讐してもらう訳ではなくて、ちゃんと主人公も参加して、楽しい合宿の準備期間があったり、ダイエットしてきれいになったりで。また復讐の舞台では、きちんと自分の気持ちを話して、周囲の相互理解を得たりして。
    そのあたりが少しまどろっこしいのですが、丁寧な説明の復讐がまだ続いていて、課金しようとしています。