みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

葬偽人

良い!

中々のヒット作品
    課金しまくりました。
    主人公に頑張って欲しいし、みんな何かしら闇があるんだな。私も頑張ろうって思える作品

偽の「お葬式」で世の中のクズたちを裁く話しと聞いて読み始めた
    世の中には理不尽なことで涙を飲むこともあるかもしれないが 本人に代わってお仕置きをしてくれる勧善懲悪ものは嫌いじゃない

!!

こんな職業本当にあったらすごい!やばい!面白いね!理不尽を許さない、いい仕返しの仕方!!!!!、、!、!

by kdwgp

応援する!

イジメや嫌がらせをした相手に同じ目に合わせる!その苦しさを味わらせて苦悩を与えたい!続きが早く見たい

斬新!

よくある復讐系のお話ですが、復讐屋さんの依頼方法や復讐のやり方が斬新でめちゃくちゃ面白くてスッキリします☆心温まるシーンもあって良きです。最初の人しか読んでませんが、次の依頼人も読みたいと思います。

広告で気になって読み始めました
    最初は無料だけのつもりが途中で止められなくて結局ぜんぶ購入してしまった、。
    スッキリしますが、もうちょっと制裁きびしくしてもいいよ
    やさしすぎ

スッキリ

無料分読みました。社内いじめによる重い話で終わってしまうのかと思いきや、ワクワクする様な話の展開。それぞれに暗い過去がありそうですが、徐々にわかっていくのか?
    続きが楽しみです。

by osiosio

追い詰められて悪くないのに命を絶とうとするのはおかしいよね しっかり仕返ししなきゃいけないよね やっちまえー

いろんな

人の復讐?を、一回死んだふりをさせて、代わりに行ってくれる人たち。可哀想だから救ってほしいけど、死んだことにするなんてできるの?

いじめのシーンは可哀相で辛い。ふりんする馬鹿女とクソ課長と馬鹿女の取り巻きにはこっぴどく、再起不能な仕返しを。でも課長の妻に連絡したのは取り巻き女でしょ、きっと。