【ネタバレあり】葬偽人のレビューと感想(3ページ目)
ネタバラシが雑かなあ、という印象てす。
詰めが甘いというか、徹底が足りない印象です。
意趣返しの目的が、曖昧です。by デュエルAS-
スッキリ
かわいそうだなと思っても、味方になってくれる人達がいて、悪いぞとゆう人にはお仕置きも出来て。最終的には依頼人がハッピーになれてとてもスッキリします。続きが気になります。
by ねかせ-
ほんとに
あったらすごくいい組織ではないでしょうか。
泣き寝入りが多い世の中で
こんなにすっきりする
復讐はないby まやな1-
変わった話だなと思ったけど読んでみたら面白かった。死ぬほど悩むのは辛いことだと思うから、助けてくれる人たちがいるのは心強いなと思う。
by ヨコモコ-
ワクワク
まだ、数話しか読めてないけど、楽しい。
スカッとするしワクワクする感じ。
無料がもっとあれば、いいのに、、by 20240201a-
死ぬというかなりのパワーワードですが、その状況になった人なら、そういった死にたいと言う気持ちになるのもすごくわかる。それに対して復讐と言う形で相手を成敗しようとするチームのみんなの温かさも感じられる。面白い漫画だと思います。ではちょっといまいちかもしれないけど、内容はとってもいいかなと思います。
by まゆみん1105-
何気なく読んでみたら、なかなか面白い!本当にこういうサイトあったら応募してみたいと思うかもしれない。死んだ後の事って自分じゃわからないから…巧妙なやり返しが楽しみ。
by 眠りの森-
イライラのちスッキリ
真面目で大人しい性格の主人公だったが、会社の先輩から質用に虐められ自ら命を断とうと行き着いたのが葬為人だった。擬似的に自分の葬儀をして周りの反応を見るとか反省して欲しいのが主らしい。
理由も様々で荒治療だけど、依頼人読者も笑顔になれるお話です。by miyu3iyu-
共感できる話とそうでない話があって…
陰湿なイジメを受けて死のうと思っていた主人公。死に方を検索していて見つけたサイトで偽の葬儀をすることになり、イジメた奴らに仕返しをする最初の話が爽快で、読み進めたけど、ストーカーの回は、モヤモヤが残った。
ストーカーの母親のあの行動はいただけない。
ダメ夫の回で無料分が終わったけど、先を読む気にはなれなかったうby しがさく-
良い内容です
大人になってもいじめはあるし、やっている方は罪の意識がない。偽の葬儀は現実ではできないことをしてくれて、こんなことがてきたら良いなと思いました。特に、ダメ夫を懲らしめる話し、サイコーでした。無料分終わって、1話75Pは高いなと。読み進めるか迷います。
by 三月の北きつね-