みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん悪い人達が成敗されていくのが、とても爽快でおもしろかったです!
また読もうと思います!!!!by 美術部-
すっきり
悪がやっつけられるすっきるする展開。気軽に読めます。これからもどうなっていくのかたのしめそうです。辛いことがあった人間は強くなる!
by ゆう355-
直らない
悪い奴らの根性なんて、直らない。
例え人の生死がかかっていても、直らない。
人を虐める奴、貶める奴、傷付ける奴。
色んな悪人がいるけど、何したって直らない。
そんな奴らの為に、自分の命捨てるなんて勿体なさすぎる。
逃げるが一番。
もう少しリアリティがあったら、尚良し。by わいん7890-
壮大な復讐劇
死にたくなるほど酷いことをした相手を偽装の葬式で懲らしめる話。なんで人は自分以外の人の幸せを願うことが出来ないのだろうか…
by ツノチャン-
いろんなお話で、短編で読みやすいです。いろいろ考えさせられることもあるけど、ハッピーエンド的な終わり方なので、よかったです。
by さとみいぶちゃびび-
ヒーロー
ニュースでもいじめ、虐待、パワハラ、差別いろんなのが報道されていますが本当世の中からなくなってほしいです。
by まちまるっち-
こういう復讐モノって、もっとハッキリとした、ドぎついタッチの絵の方が向いてるような。この作者さんのような、可愛らしいふんわりしたタッチだとリアル感に欠けるというか、物足りなさを感じました。
by Nov.-
とにかくスッキリ!
まだ全て読み終えてないですが、とにかくスッキリ!現実的でないのは理解していますが、濃密な計画を立て、被害者参加型の仕返しというのが面白いです!!失って初めて気づく…では遅いですね。
by thmf-
いじめ方が典型的というか、、ひどい。それを電話で聞いてあげてること、ありがたみがよく伝わります。どうなるんだろう。
by さおり!-
わかる
こういう気持ちはわかる人にしかわからない。同じ経験をした人や同じ苦しみを体験した人にしかわからない。
by ミヤサン-