みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルからして読むしかないと!
なんとなく想像はついたけど、どんな過程か気になって読んでみたら、とってもスカッとするオチで読んでて気持ちよかったです!
by はとしぇぷすと- 0
広告から
SNSに出ていた広告から気になって購入しました。独特の復讐というな懲らしめ方で他の作品には無い魅力があります。葬儀を舞台にしたやり方なのでリアルで実行するととんでもなく実現不可能だとは思いますが、こういう発想はありそうでなかったので面白いです。
by ひでぢ~- 0
スッキリ
広告を見て読み始めましたが、雀ちゃんが会社の人たちに仕返しできてスッキリしました。
今後の話も読んでいきたいです。by ちいころ083- 0
久しぶり
気持ちのいいスカッとの仕方です。話はどんどん進んでお仕事もして少し恋心もあり盛りだくさん。ソワソワしながら安心して読める作品です。実際にあったらいいですね
by ままりん꙳★*゚- 0
チクった?
友だち(?)の不倫相手の奥さんに
チクったのはダメでしょ。(はっきりしてないけど)
とりあえず、こんな子は
煙たがられるのは、仕方ないと思うby 望・希・名・匿- 0
設定が面白いですね。自分が死んだ時周りはどう思うか気になるけど、現実では知ることが出来ない。そして、復讐も兼ねているとなると、ワクワクします。
by おゆみひ- 0
スッキリ!
復讐ですが、やれやれー!とスッキリしました
おもしろかったです
そこまでしないと生きていられなかった苦しみを理解してほしいですby めざせミニマリスト- 0
広告に上がってきてたから気になって読みました。が、なんかもっと、こうゆうやつらには制裁を求める.ぬるいわ。
by うかうかう- 0
まだ
無料分までですが頑張って働いてた主人公がむくわれますようにと願ってしまう!
人に嫌がらせをしてた人には反省してもらいたいと期待をこめて!by YKKK- 0
設定が新しい
死んだふりというかここまで大ががりな劇場型の設定ってあるようでなかったな、と。個人的にはもっとやれー!って思いますが、このくらいがちょうどいいのかも。
by こそあどこ- 0