みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
人の「死」をあつかう点は色々と思うところだけど、根本が苦しめられた人の「仕返し」だから私はスッキリした。
by せみのーる- 0
面白い!
少しスッキリするようなストーリーが多くて、読んでいて楽しいです。実際にこんなサービスがあったら利用したくなる人もいるんだろうなぁ。
by ももも24- 0
めっちゃ面白いです!
内容はイラっとさせられてからスカッとします!
最後はめでたしめでたしになるので気持ちいいですby ma.ri.a.- 0
復讐もののマンガはたくさんありますが、これは後味が悪くならない内容だと思いました。汚いシーンもなく一話完結なのもいい。
by ももネイル- 0
正直、人を死に追いやった奴は、一生イジメや虐待した人と同じ目にあって生き続けて生き地獄をあじわってから苦しんで亡くなって欲しいと思った。
by ニックネームは無い- 0
人を欺くようなドッキリとか好きじゃないけど、同調圧力に屈した人には反省を、性根から悪人のやつには制裁を、と意味のある嘘です。スッキリした!
by たなはまやらわ- 0
面白かった!
広告で「自称イクメン夫とワンオペ育児のママ」の回を見て気になって観てみました。
(その広告の内容は19話からです。)
割とよくあるスカット系の内容かもしれませんがキャラクターが魅力的で楽しく読み進められました。by モバイルバッテリーa- 2
試し読みして、物語な吸い込まれました。
読むと、タイトルの意味がわかり、面白いです。ちょっとやりすぎな、プチ復讐の方法ですが、残酷でなく、成敗みたいな感じがいいですby サブチャン- 0
スカッと!
とってもスカッとします!続きがとっても気になりますが、とりあえず毎回スカッと!!!!
人が死なないと事の大きさに気づかない愚かな人間の話ですね。by ちゃい丸- 0
なんとなく
なんとなく読んでます。特に面白いかというとまあまあでしょうか。課金して読むかと言うと考えてしまうところ。
by みtjm- 0