みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)

リベンジねぇ
その爽快さってのを表現したいのかもしれないが
昔の恋人の娘を連れていったり
今までの繋がりのない、訳分からんやつを仲間に入れたりして、何がしたいのか、全く分からんw
娘は重たいのに、魔族のやつとか軽い以前に全く接点ないやんwww
もっかい最初からやり直せレベルですby ボリすけ-
読み初めは復讐の旅だったのに仲間を入れてみたり復讐の話がだんだんと薄れていってみたりでストーリーが微妙!
最初から最後まで1人で復讐していくストーリーの方が自分的にはよかった!by 竜🐲-
しんどい
自分がされた事を考えたら、そりゃ復讐したくなるのは分かる。でも、復讐復讐…とそればかりだから、もう読んでてしんどい。
by 玖仁仔-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。勇者パーティーが最悪すぎですね。今後どのような展開になるのかな。
by すくい-
無料分を読んでの感想です。いい点は一話のポイントが安めの設定(でも買わないかなわたくしは個人的な意見)残念な点は絵が苦手です😭
by サリーさん推し-
主人公はチートスキルだけど、みんなからは落ちこぼれ扱い。パーティーからはいじめられ、学校ではいじめられっ子。だが、最強。
ありきたりな異世界物ですね。by しーたlow-
よくある話?
最近本当によくみるようになりよくある話となった転生もの。
たくさんこれまで転生をよんできましたが
勇者や聖女はやはり先駆けにかいたひとの印象が強く
あまりぐっときませんでした。-
身代わりとは
タイトルに身代わりに封印されたって書いてあるけど、別に勇者が強制した訳でもなくて力ずくで盾にした訳でもなく、主人公自ら勇者を押しのけて封印くらってますからね。
旅に出てから奴.隷みたいに扱われていて普通助けてもらえるなんて1ミリも思わないはずなんですけど、この主人公頭悪いのかなんなのか勇者たちが逃げ出すの見て、助けてくれないのか!?ってなっててマジで意味不明でした。
ただの逆恨みもいいとこ。by しぇぇぇ-
よせあつめ感
内容はまあまあ面白いかな…
ただ…いろいろな作品のよせあつめ感がすごい。
もう少しオリジナリティが欲しいby ヴィオラ0216-
面白いと思うけど
復讐系では面白い方だと思うけど、なんか違う感じ。
無料とこの投稿時点での話までは読んだけど、なんか違うかな?って思った。人によっては面白いと思う。by No Name-