みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
(´ー`*)ウンウン
20年も石化状態で、解読をしながら!素晴らしい復讐心だ。
幼なじみは年上になってるし結婚して子供は産まれてるしで…色々ショックだよね(;^-^)
ある意味魔王より恐ろしい。
先がまだ読めてないからどうなるか分からないけど。by 茶トラの福丸- 1
オーオー
スキル系発見!!
またまた面白そうなの見つけました!!しかも復讐したいというドロドロ感情ありか!!それは面白そうな展開!!by あいか058- 0
シンプル
典型的な冒険もの…なんだけど、シンプルに描かれているので、逆に世界観に引き込まれていく感じ、ゴチャゴチャしてないのが、自分的には良きですね(๑•̀ㅂ•́)و✧読んでいて疲れない笑
by SSTR-i- 0
糞虫勇者パーティの勇者をかばって石化。そのおかげでハズレと言われるスキルの使い方が分かる。その力でもって勇者パーティに復讐…
勇者に復讐するために魔王の仲間になるのかと思ったのですが、そうではないんですね。
幼なじみ(好きな子?)の娘さんは邪魔な気がしますが、重要な存在になっていくのでしょうか。by 十月桜- 0
転生物ではない
面白い。
復讐系は最近見てなかったから此れは続きが気になって早く読みたくなる。
最後が今から気になる。
復讐完遂で終わるのかな?
其れとも別の終わり方にするのかな?
どうなるんだろ。by 直じい- 0
かなり同じネタが多い
中でも面白い方だと思います。ただこの作品に限らずですが最初が面白さのピークになるので必ず飽きがくる作品でしょうな
by tam-tama- 0
爽快感
良くある異世界復讐ものだけど。爽快感ぎ、有るから読み続けることが出来るのが良さかな!
やっぱり圧倒的に復讐しないと楽しくないかな😃by ジンxyz- 0
意外と楽しめる
ワンパターンだが、ストーリー構成が分かりやすく、スピード感もあるため、読み易い漫画です。意外ですが個人的には好きな作品。
by ヤマト1028- 0
最近転生ものにはまっていたので読み始めましたが途中で飽きてしまった
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956- 0
主人公はチートスキルだけど、みんなからは落ちこぼれ扱い。パーティーからはいじめられ、学校ではいじめられっ子。だが、最強。
ありきたりな異世界物ですね。by しーたlow- 0