みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前から気になっていた漫画でした。今はまだ無料分だけ読み進めている感じですが続きが気になるのでついつい課金してしまいそうです。
by 村上ちゃん- 0
おもしろい‼︎勇者パーティーがクズ過ぎて復讐を誓って生き戻って、歪んでるけど一本筋が通っている主人公はかっいいです!
by ZODIACS- 0
よくあるストーリーかな
まぁ他よりお安いしサクサク進むからダラけずラストまで読めるかな
私的の感想は可もなく不可もなくです
私が買い出した時はまだ出始めだったので課金してますが今無料が沢山出ててショック!!by アオ.リー- 0
コレも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じした
by どの名前がいいの?- 0
無料分を読んでの感想です。いい点は一話のポイントが安めの設定(でも買わないかなわたくしは個人的な意見)残念な点は絵が苦手です😭
by サリーさん推し- 0
世界最強系の漫語やアニメは中学生高校生が大好きなのですが、自分も好きなので、こういうのが好きなひとにはおすすめできます
by いいむむ- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが好きでどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0
復讐するのは。
おもしろいと思い試しに読んでいます。ストーリーはよくありそうな内容ですが、なぜか続きが気になります。
by ひこそない- 0
再度読み直して(無料までだが^^@
出だしは、なかなか暗い勇者PTのお話です。
絵のタッチは好みと違うし、可愛い女の子(ヒロイン)はいなかった(無料~予測ではw。
で当分放置で無料まで読み直したら、最終話(終わってないが・・まだ)だけ読んで、
何か期待が持てそう。来月の課金で気が向いたら読んでみようというきになってきた。
続きがでたらだが・・・by OK猫にゃん- 0
いわゆる復讐もの
主人公が不幸な目に合って、その事柄に対して復讐を開始するっていうありがちなストーリーですが、色々と設定にブレを感じます。
細かいことを気にしないなら、読む分には面白いかと。by ニックジャガー- 0