みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

シンプル

典型的な冒険もの…なんだけど、シンプルに描かれているので、逆に世界観に引き込まれていく感じ、ゴチャゴチャしてないのが、自分的には良きですね(๑•̀ㅂ•́)و✧読んでいて疲れない笑

by SSTR-i

チラホラ見かけるパーティ追放からの復讐がテーマの物語。
    まだまだ読み始めたばかりだけど主人公が女にも振り回されず復讐に一直線なのがイイ!!
    その調子で復讐を完了して下さい⤴️

結構面白いと思います。勇者パーティーに見捨てられ、強くなって復讐するという展開は個人的には好きです。ただタップ読みができないのが面倒くさい。

by Rsf

精霊のスキル

20年も時を止められ、ハズレスキルと貶まれながら、苦しみの中でもがいてた男は、最強に至る力を得て、これから復習と民を助けることをしていけるのか?

意外な展開

いじめられっ子がなんやかんやですごい魔法使いになって、いじめっ子を復讐する話?
    どこかで心入れ替えて、魔王退治の目的思い出すのかも?

意外と楽しめる

ワンパターンだが、ストーリー構成が分かりやすく、スピード感もあるため、読み易い漫画です。意外ですが個人的には好きな作品。

復讐系異世界物はあまり読んでこなかったですけど、この話は面白いと思います!これからも期待して続き待ってます!

かなり同じネタが多い

中でも面白い方だと思います。ただこの作品に限らずですが最初が面白さのピークになるので必ず飽きがくる作品でしょうな

いい感じ

さすがにチートバトル復讐編は悪意の塊で読んでいてムカつく感じで後でスッキリするから面白いですね‼️これもおすすめです😁

タイトルで気になり読み始めましたが、とても面白く、どんどん先が気になる作品。
    内容も、絵も、とてもいい。