みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
オヤジの
態度にドン引き、ムカつきながら読んで、途中でやめたらよかったのにと言われそうだけどついつい無料分だけ読んでしまった。続きが読みたいかも( ̄▽ ̄;)
by mijumaru09- 0
広告から何となく読み始めましたが、すごく面白かったです!
ストーリーもキャラクターもシュールな感じもすべて楽しめました。by pasa- 0
2話だけど
面白かった!絵はあれだけど、ストーリーが良かったし、少し自分と重なるところがあってちょっと思い出してしまいま下
by いましま- 0
スッキリ爽快
初めてレビューします。
独特なタッチで面白いのかな…と思いましたが、続きを購入しちゃいました。
たまに「しまった…」って言うのもあるのですが、この漫画はとても心がスッキリしなおかつ温まりました。by やーもっさん- 0
絵が…
絵からしてギャグマンガなの?
でも今のところ、ギャグ的要素がまだあんまり見つからない…
この絵でフツーのシリアスな家族ものとかだったら驚く。
今後に期待。by b--n- 0
ネット広告を見て
独特な絵が気になり無料分を読んでみました。
ハリネズミが可愛すぎるし、それを愛おしそうに見ている坂本さんもなんとも愛おしく感じます。
子供の時の父親との確執に向き合う姿はすごく逞しいです。by Nyannyanmi- 0
広告見て読みました
広告見て面白そうなので読んでみました。
内容も分かりやすかったし、私はこんな環境で育ったわけではないけど共感できました。
絵も素朴で可愛く、読みやすかったです。
違う家庭バージョンで続話があれば良いな。by エミール9389号- 0
広告から飛んできました。味のある絵柄で、主人公の人柄も妙に魅力的で続きが気になります!ポイント使って読んでみます。
by おこめマン- 0
素晴らしい!無料試し読みから一気に読みました!年代的にもジャストミートで心が震えました。家族を大切にしたいという気持ちになりました。
by おしゅう太郎- 0
下手ウマウマ
あまり絵が上手っはいえないと思うけど、むしろそれがストーリーを追わせる逆によい要素になってるかと思う。
by ごきげんよう- 0